Что это? цистит?

Ситуация такая, с недельку назад купила новые ежедневки либрес, один раз одела и понеслось за вечер в туалет сходила раз 10, жжение не большое. Думала что это аллергия, выпила супрастин, вроде полегчало. Но в туалет все также часто бегала по маленькому и причем только сходишь, проходит 2 минуты и опять хочется, хотя мочевой пустой. Начала пить фитализиновую пасту, по техонечку начало отпускать,стала только по утрам в туалет бегать, днем и вечером как будто ни чего и нет. Вчера вечером выпила Монурал, толку ни какого, проснулась и опять за утро раза 4 уже сбегала по маленькому.
Может у кого такое было, посоветуйте чем можно полечиться, или к какому врачу сходить гинеколог или уролог?

все это длится в течении недели.

Монурал действует неделю вроде, на следующий день от него и не должно как рукой снять. и вообще это не средство на каждый день, а антибиотик, к которому и привыкание может быть, оно вам надо? сходите к врачу или сдайте общий анализ мочи в ближайшем мед.центре

Я
или к какому врачу сходить гинеколог или уролог?

Для начала, наверное, лучше к терапевту. Сдать общие анализы, а там по результатам видно будет к какому специалисту Вам надо.

oliva2010
Монурал действует неделю вроде, на следующий день от него и не должно как рукой снять.

Согласна, если уж монурал не помог, бегите к урологу.

Цистит - это когда мочиться больно и позывы постоянные. Надо Вам к гинекологу или сразу к урологу. Может быть молочница?

Вот поснулась бегала часто, щас занята была, дак даже и не вспомнила что беспокоит мочевой. А к вечеру опять наверное начнется. Монурал больше точно пить не буду.
Обязательно схожу к урологу.вообще не понятно что со мной поисходит...

Мочиться больно к концу действия (прям когда последние капельки).

Я
Мочиться больно к концу действия (прям когда последние капельки).

Я
цистит

да

Нельзя запускать не в коем случае! [a url=www.statim.ru/Descriptions/monural-poroshok-dlya-prig-suspenziya-sashe-2g-n1.aspx]МОНУРАЛ[/a] пробовали? Мне помогло только это. МОНУРАЛ- это сильное средство. Такой порошок, который принимают только 1 раз (если запущенная форма, то 2 раза). Продаётся взрослый (пакетик 3 грамма) и детский (пакетик 2 грамма). Когда у меня был цистит, то я перепробовала всё и мучалась 2 недели, уже жить от боли не хотелось. Но врач сказал про МОНУРАЛ. Выпила 1 раз (разводится водой и получается как фанта). Через сутки цистита уже не было!

zlattka

Да вчера вечером выпила монурал, но утром все так же бегала, подожду еще завтрашнего утра. может и подействуют. днем совсем на симптомы не жалуюсь, обычно по утру бегаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы