Челюстно-лицевая хирургия

Кто-нибудь сталкивался с удалением зубов не у простого хирурга-стоматолога, а у челюстно-лицевого? Предстоит сложное удаление зубов, нужны отзывы о челюстно-лицевых хирургах Екатеринбурга

В стационаре или нет?Стационар только в ОКБ №1 и 23 ГКБ, на Бардина кафедра хирургической стоматологии, там амбулаторно удаляют отличные спецы, вы проблему обозначьте хоть немного ;)

посмотрите на сайте Бонума, там самые хорошие спецы в этой области :)

Nataly77

В 23 больнице, на Эльмаше.

А есть еще стационар у клиники Урсула на Мира, 4

Сказали в стационаре, удаление зуба=клыка, залегающего практически в носовой пазухе. В 23 уже была, что-то напугали они меня там и особо ничего конкретного не рассказали(((((Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:16

я как то давно лежала в 23 в челюстно лицевой, хирурги были прикольные, веселили как могли пока делали свое дело

в стационаре, потому что пазуху вам вскроют, в 23 ГКБ условия канеш страшненькие, но врачей хвалят очень, под наркозом это делается, про конкретных врачей в 23 ГКБ не подскажу, я чот туда из-за условий не суюсь, сама была в ОКБ №1, на бардина, и в нескольких частных клиниках

Olivia
А подскажите про ОКБ - как там финансово - очень дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы