сколько может стоить склеротерапия

у меня легкая степень скорей всего, одна венка вылезла и ногу тянет, вот думаю сколько может стоить лечение, стоит ли вообще идти, если это очень дорого- то не потяну пока, :(

аноним
одна венка вылезла и ногу тянет

по факту может быть чем угодно...
600 р. консультация
1200 р. УЗИ
а там в зависимости от того, какой диагноз...
кинула бы ссылку в личку, но вы анонимноСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:17

kvetek
кинула бы ссылку в личку, но вы анонимно

киньте мне пжлст! :)

kvetek
кинула бы ссылку в личку

и мне киньте, пожалуйста :)

adelisha

Джанечка

а вам тоже по ценам сориентироваться? Кинула

Для примера: мне консультация+узи обошлось 1800
За операцию насчитали ориентировочно 18 тысяч за 1 ногу, но у меня 3 степень ХВН, т.е. мне нужно удалять вену от колена до паха(под местным наркозом) и потом убирать вены ниже колена - не менее 6-ти "уколов" препарата, потому что площадь большая. Один укол - 1,5 т.р.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:41

kvetek
но у меня 3 степень ХВН

это нормально или уже плохо, просто прикидываю, сколько мне это будет стоить.
Кинтье мне, пожалуйста, ссылочку, если можно

kvetek

а где вы делали?
в какую лучше клинику идти?
и можно и мне ссылку :)

еще как думаете куда лучше идти в центр флебологии на шейкмана или в олмед?

kvetek

В какую клинику пойдете на операцию, мне предлагают лазерную коагуляцию, тоже думаю кому податься

mu
лазерную коагуляцию

это ж вроде оооочень дорогой метод
??? а вы в какой центр ходили на консультацию?

мне надо либо удалять вену хирургическим путем либо коагуляцию делать, была и в 40 и в олмеде, но в 40 случайно попала, на тго же врача, что и 1,5 года назад в олмеде. Потом в олмед еще к другому ходила, оже самое сказал. Хочу еще в ангинолайн, вроде бывший олмед сходить. Да операция не из дешевых, но в 40 сказали могут поставить на очередь 2,5 месяца ждать да и шрамы ведь остаются. даже незнаю, вроде в 40 не делают коагуляцию, поверила, может меня дзинформировали. Я расчитывала платно коагуляцию но в 40. Кто-нибудь знает в 40 только хирургически удаляют вены или еще какие-то методики применяют?

Консультация врача высшей категории 630
УЗИ вен 1040
Склеротерапия 1 сеанс 1080
Врач хирург Иванин С.Л. в "Клинике Павлова"

tuchkaa
это нормально или уже плохо,

это уже плохо.
Нормально - это 1-2, там можно без удаления вен обойтись

mu
В какую клинику пойдете на операцию, мне предлагают лазерную коагуляцию, тоже думаю кому податься

лазерную коагуляцию не предлагают, может потому что очень большой просвет бедренной вены и варикс большой :(
Собиралась на консультацию в областную, но кое-какие обстоятельства поменялись и всё откладывается на неопределенный срок

Дак коагуляцию предлагают в платных клиниках а в 40 сказали под наркозом и госпитализация на 2.5 недели. Мне надо удалять подкожную от щиколоткт до паха.

kvetek
kvetek

а ссылочку можно ;)

девочки сегодня сходила в центр флеб-ии. немного в шоке, у них там прям конвеер, народу мнга, поставили диагноз варикозная болезнь врв C1A, Ep, As1 Pn что означает незнаю, сказали лечение 13 тыщ. плю колготки 4000 %)

аноним
что означает незнаю, сказали лечение 13 тыщ. плю колготки 4000

а у вас какие симптомы болезни - сильно мучаетесь или только начинается?

tuchkaa
только начинается

последние несколько дней тянет ногу, и венка одна ярче стала, но не выпирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы