Нужна кровь!!! 1 положительная!!! Помогите спасти жизнь!!!

Девочки!!!
Нужна помощь!!!
У трехлетней девочки обнаружили рак крови!!!
Кровь-первая положительная!!!
Нужно переливание!!!
Помогите спасти жизнь!!!
Оповестите своих знакомых, может кто-то из них сможет помочь...ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВЫЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!

куда и когда ехать сдавать? фамилию, имя, отчество ребенка. узнайте, время когда принимают кровь и можно ли подъехать в выходной день.

у меня первая положительная,но я на кормлю грудью.,мне можно сдавать кровь? я оч хочу помочь.

Кукурузинка

нет, нельзя. Сколько после родов прошло? Один год - противопоказание.

2 месяца нам(((((

У меня первая положительная, пару раз в год сдаю в Сангвисе, проверенная :) . Хорошо б сдать в выходные, чтоб с работы не отпрашиваться

Куда ехать?

Лара
нет, нельзя. Сколько после родов прошло? Один год - противопоказание.

:=-O: Надо жэ. А почему, если не секрет?

Щербинина Катя, 3 года. Лежит в детском онкоцентре, что на Серафимы Дерябиной 32.
В выходные они не принимают...Нужно или в понедельник, или во вторник с 9 до 12. Переливание само будет в среду, а срок годности крови-72 часа!
Заранее спасибо за любую помощь!

Scorpion`s Queen
Надо жэ. А почему, если не секрет?

Мне объясняли так: роды-большая кровопотеря, грудное молоко тоже производится из крови, поэтому нельзя

да,правда нельзя! год после беременности и 3 месяца после лактации! и во время месячных еще!законом донорства прописано!

у меня 1 положительная я на антибиотиках с гайморитом......блин очень хочу помочь.....

посмотрела, во время антибиотиков тоже нельзя((а только через 2 недели после приема...там такой список ограничений((никому нельзя сдавать кровь(

мне можно, но чтоб с работы отпроситься .... :( попробую завтра узнать, отпустят ли

будем надеяться,что для благих целей отпустят..:)

девочки! в понедельник-вторник снова нужна кровь,может появились еще желающие помочь?

myfluffybabyk
девочки! в понедельник-вторник снова нужна кровь,может появились еще желающие помочь?

расскажите поподробнее,что с собой брать?

с собой брать только себя и свои вены...
приезжать на серафимы дерябиной 32 (пункт переливания-самое дальнее крыльцо),на Щербинину Катю,3г.,в понедельник или вторник(4,5 апреля), с 9-12.

моя кровь не подойдет, но хочу высказать слова поддержки!
На сегодняшний момент процент излечения таких деток оочень высок, уровень диагностики, а следовательно, и коррекции лечения самый высокий у нас! Все будет хорошо!!!

Спасибо!

У меня 1 отрицательная, готова помочь если конечно подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы