Последствия массажа

Всем доброго дня. У меня такой вопрос что ли.
Вчера ходила в салон (муж подарил сертификат) на массаж спины, вовремя процедуры болезненность была, после нет. Вечером муж посмотрел спину и испугался, красные полосы-кровопоттеки по спине, некоторые сегодня утром перешли в синяки. Вопрос вот в чем, может ли быть такое после массажа? Я сама массажист, но до такой степени никому никогда не делала. %)
Да, еще оговорюсь, массаж китайский, там вначале руками, а потом палочкой какой то делают. Причем о последствиях не предупреждают.

Нас учили, что синяков быть не должно.
Причем у меня не только синяки, у меня вся спина болит, двигать руками в полном объеме вообще адская боль.

У меня в этот салон еще 5 процедур, причем 4 из них на лицо. Мне честно говоря даже страшно представить что они могут сделать с ним. :shock:

на лице точно не будет синяков, процедуры приятные.

У меня мама массажист, лечебный до синяков точно не делают, так и повредить что нить не долго, а антицеллюлит какой-нить запросто.
Массаж разный, но и массажисты то же. Сейчас неквалифицированого персонала пруд пруди...

АнкаБ
Массаж разный, но и массажисты то же

Еще и кожа у всех разная, мы с мужем сейчас ходим на массаж. Один и тот же человек делает. У мужа ничего, а у меня все тело в синяках.

Сходите и покажите спину, потребуйте деньги обратно.

вот фото ненадолго выставлю

Сейчас еще хуже вид, вместо некоторых полос здоровенные синяки.
Я бы не парилась из-за синяков так сильно, если бы так сильно не болела кожа, как будтио сгорела на солнце.

Кошмар! Ну не должно такого быть, это же просто издевательство...

чай с майонезом
Сходите и покажите спину, потребуйте деньги обратно.

Я бы еще и в травму сходила зафиксировала все на бумаге и на фото. Подать в суд на салон!

Ксюньчик
У меня в этот салон еще 5 процедур, причем 4 из них на лицо. Мне честно говоря даже страшно представить что они могут сделать с ним.

Извините но не могу сдержаться... лицо не доверяйте таким мастерам.

ужас! конечно жаловаться на них. они вас там терзали что ли или пытали. мне кажется таких последствий после маасажа быть точно не должно. к ним сходить обязательно показать.
насчет лица не знаю , я бы не доверила.

ппц, я, конечно, не массажист, но это на вашей спине не нормально. как будто сосуды там полопались что ли...

Название салона озвучьте, пожалуйста. Собираюсь на массаж тоже в один из салонов города. В тот салон попасть не хочу.)

Ксюнчик, примерно знаю куда вы ходили. У меня результат был вообще жуткий, черные полосы, но меня предупреждали об этом. Вы у них же в следующий раз и спросите про цвет полос на спине, что это значит. Странно, что мастер вам ничего не сказал. Кстати у меня после их массажа спина стала болеть меньше.

Меня не предупреждали, знала бы отказалась. А в следующий раз я вряд ли к ним пойду. Мастер молоденькая девочка без мед образования, что она может знать. А спина у меня и так не болела, как раз до массажа :P

И я же уже писала что меня беспокоит не полосы а адская боль кожи спины.
Попробую съездить в травму. А потом к их начальству.

Они говорят, что не у всех полосы остаются. Мне сертификат тоже подарили и еще нескольким знакомым. Так вот следы на спине только у меня, у остальных вообще ничего нет. Хотя всем делают эти молодые девчушки. Про лицо могу сказать, что сходить можно. В виде релакса.

sankinamamashka

И что вы довольны их услугами? Вам китаец делал или русский мастер?

Спину надо делать курсом, а от тех двух массажей, которые они предлагают - никакого толку. Только познакомиться, что и такое бывает. Про лицо в принципе тоже самое. Просто походить, чай попить, от дома отвлечься.

и что лицо так не портят?

У вас болела спине после массажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы