интимный вопрос - помогите

Девочки! сижу не знаю что происходит.
Долго-долго терпела в туалет по маленькому не могла сходить... наконец сходила, потом минут через 40 началось - не могу терпеть, хочу и хожу в туалет каждые 10 минут %) не знаю что делать. при этом немного больно и прям тянет внизу живота когда в туалет ходишь.
Причем как назло дня за 3 начался зуд.... Прям вот все разом навалилось

Может цистит? Симтомы подходят.

цистит мэйби?

Katechkina
не могла сходить

почему?

Katechkina
хочу и хожу в туалет каждые 10 минут не знаю что делать. при этом немного больно и прям тянет внизу живота когда в туалет ходишь.
Причем как назло дня за 3 начался зуд.... Прям вот все разом навалилось

у меня так было пару раз, цистит с молочницей вместе. Где то простудились или застудили придатки. Лучше к доктору... на прием. Я так как знала что такое у меня, так как было во второй раз, все вместе, купила таблетки от цистита и свечи от молочницы.......3-4 дня и все прошло, потом на консультацию к доктору с циститом не шутят!!!!

Бoюcь_бaбaйkу
почему?

ехала в пробке, свернуть не куда, по обочине деревья и снег по пузо %) пока до ближайшего своротка не доехала...

просто неужто из-за того что терпеть сильно потом вот недержание может быть

Katechkina
просто неужто из-за того что терпеть сильно потом вот недержание может быть

нет.

У меня точно так же цистит начался когда-то! Потом правда еще круче оказалось, поставили диагноз гломерулонефрит. :( Вобщем дело лучше не запускать, к врачуууу!

Белка@
неужто из-за того что терпеть сильно потом вот недержание может быть

не может быть. простыли где-то

сдайте мочу и кровь и сходите к урологу, если цистит, за неделю поставит вас на ноги.

спасибо всем :) завтра пойду в больницу

Katechkina
дня за 3 начался зуд

трихомониаз? какая контрацепция? сделайте мазок на флору.

Katechkina
немного больно и прям тянет внизу живота когда в туалет ходишь.

цистит? тогда общий анализ мочи. и к урологу. а-то инфекция может "подняться" в почки.

Katechkina
снег по пузо

вот когда могло продуть. когда в свороток завернули и сели в снегу.

трихомонадный цистит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы