Посоветуйте, пожалуйста, толкового Стоматолога в Екатеринбурге!

Который бы смог исправить последствия неграмотного лечения пульпита... (как я уже осознаю)
Вот меня угораздило обратиться зубы лечить. С начала марта хожу в эту клинику, как на работу, ...Рассказывать долго, но пришла лечить неосложненный пульпит на 1зубе + глубокий кариес на втором, а сейчас уже полчелюсти воспалилось + самочувствие дохлое + падаю в обморок от ультракаина

На Сурикова хорошие врачи (если поворачивать с Фурманова первый или второй дом справа) стоматология Дентика называется. Певый раз привели ребенка, потом всей семье зубы вылечили. У ребенка тоже осложнение пульпита было, зуб спасли (в раннем возрасте это критично). И по цене приемлемо и обслуживание достойное

Набиева Ф.Г. стоматология "Промэк" на Декабристов -рекомедую, лечим зуюы у нее всей семьей не первый год.

Белореченская 26. Объединение Стоматология. Маслова Ольга Александровна. Очень хорошее лечение, очень вежливое обслуживание.

Я у Ольги Евгеньевны в Промеке лечусь- суппер! :)

YanaS
Белореченская 26. Объединение Стоматология.

Иванюшкин Петр Андреевич. Супер!!! Очень добросовестный и знающий врач. И пульпит, кстати, отлично лечит.

Шевцова Дина Равилевна,врач с опытом,клиника тоже приличная очень, Жевастик,уральская,3

савенкова елена владиславовна, врач с опытом и в мед университете преподает. еще и под акции попали, так что довольны. эстедент, чкалова 239

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы