Посоветуйте толкового УЗИ-диагноста. Подозрение на внематочную...

Задержка 16 дней. ХГЧ показывает беременность. Сделала 2 УЗИ с разницей в 10 дней в одном мед.центре, плодного яйца не нашли, низ живота болит постоянно, но не "остро", выделений нет. Внематочную поставили под вопросом и отправили домой, дожидаться развития событий.
А мне как-то не хочется сидеть и ждать, когда скрутит однозначно. Что еще предпринять? Куда пойти на дообследование?

Рекомендую Елену Александровну Ястребову в "Парацельсе". Суперспециалист.

Спасибо! Записала.

В Уральском-Горбачёва, всё расскажет и покажет.

Вообще-то если внематочная, то вы в больнице уже должны быть. А там уже подтвердят диагноз. Странно что вас вообще отправили домой. У меня всех знакомых на скорой с приема в больницу.

СВГ
У меня всех знакомых на скорой с приема в больницу.

не... меня из консультации своим ходом в больничку отправили с кровотечением и подозрением на внематочную, а вот там уж сразу на стол положили.

я недавно такую тему создавала. завтра иду на прием к врачу. какой у вас хгч, в динамике смотрели?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10222010&page=1Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:26

Вот и я в замешательстве... Хочу к другому врачу сходить.

мне сказали, что из за ярины повысился хгч.

sibiriada
Хочу к другому врачу сходить.

а эндометрий по узи сколько? ЖТ есть?

сколько хгч? давай те все результаты.

ХГЧ сдавала на 6 день задержки, был 439, написали 2-3 нед. беременности. УЗИ на 6 день и сегодня (16 день задержки) одинаково, плодного яйца не нашли. Завтра ХГЧ еще сдам.

а эндометрий и ЖТ?

На первом УЗИ эндометрий 16, желтое тело под вопросом, сегодня эндометрий 12, желтое тело не визуализируется (а на словах сказано, глядя в предыдущее УЗИ, "да-да, желтое тело там и есть")...

sibiriada
да-да, желтое тело там и есть"...

а что не спросили "Где?"
ну эндометрий большой, может и внематочная быть и маточная. искать надо. вообще должны в стационаре смотреть. а еще мне врач говорила, что бывает "ложная беременность" и из-за нее тоже может и эндометрий рости и хгч повышаться! вы не думали слишком много о Б?

ака, про где? в первом УЗИ написано, что в правом яичнике "выявлен ед. локус с низкорезистентным кровотоком (желтое тело?)"
а про беременность думала... что с первой три года не получалось, так и со второй раньше чем через три года не забеременею...
Короче не напрягалась особо.

А в стационар-то самой проситься? Не отправляют меня никуда, так как ни выделений, ни "острых" болей. Дюфастон назначили еще после первого УЗИ и все.

Сходите к ястребовой. Я к ней неделю назад ходила тоже все все мне просмотрела....сказала либо монстров жди в конце недели либо яйцо появиться. Пришла в пн. Появилось плодное яйцо.

olenochek
стационар-то самой проситься

Ну и попроситесь? и что дальше? Если даже по узи не видно еще....срок значит маленкий. На узи было б видно внематочную тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы