Не было печали, начала я пить ОК

Прописала мне врач в лечебных целях ОК(Мерсилон). как лечение - оно решило часть моих проблем НО! Я поправилась на 5 кг за 3 месяца что их пью, у меня отекают ноги, хожу нервная, и желание секса спустилось к 0.
Теперь вот не знаю что и делать - если брошу его пить, то вернется ли мой организм в исходное состояние?
Кто что по своему опыту скажет?

За вес не могу сказать, а вот остальное должно восстановитьсяСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:13

Идите к врачу. Сообщайте о результатах принятия.

Kaprizulka
оправилась на 5 кг

Kaprizulka
отекают ноги

Kaprizulka
хожу нервная

Kaprizulka
желание секса спустилось к 0.

Сейчас таблеток очень много, можно подобрать и без таких побочек.

мне тоже прописали в лечебных целях.
также

Kaprizulka
желание секса спустилось к 0.

так еще и руки в коростах стали. сначала понять не могла что такое. а потом поняла когда 7-дневный перерыв сделала...

Это само собой. Вот пытаюсь попасть на прием к ней, что оказывается не так и просто :(

Кругляш
Кругляш

И каковы ваши действия дальше? Перестали принимать?

Я просто не знаю - можно ли взять и просто не принимать таблетки? Надо и допивать курс. и тп.

Kaprizulka
Теперь вот не знаю что и делать - если брошу его пить, то вернется ли мой организм в исходное состояние?

Вернется, не переживайте

Так и не подобрали, в итоге плюнула на врачей и таблетки, мой лучший друг - презерватив )))

Kaprizulka
если брошу его пить, то вернется ли мой организм в исходное состояние?

да в основном, с весом сложнее, наверное, но тоже должен нормализоваться

+++

Kaprizulka
можно ли взять и просто не принимать таблетки?

можно, конечно, только месячные сдвинутся

вы анализы на гормоны сдавали перед тем как врач именно их вам прописала?...могжет просто они вам не подходят..

Kaprizulka
Я просто не знаю - можно ли взять и просто не принимать таблетки?

можно , не идет вам не пейте.

раз в лечебных целях выписано - не бросайте, но как можно скорее записывайтесь к врачу. Возможно другому,может быть платно.
Вам стопудово препарат менять надо.

Я много лет пила Марвелон (в контрацептивных целях) - проблем ващще не было.
А вот после 2 родов назначили мне Чарозетту (как кормящей маме) - желание в 0, восстанавливалась потом больше полугода и то не до конца восстановилось.
А еще у ребенка гормональные проблемы, связь конечно не доказана, но эндокринологи предполагают что ее проблемы возможно связаны с моим приемом ОК.

цикл допивайте, потом или заменять ,или отменять. Побочки уйдут, с весом наверно пересмотреть диету придется. КОК часто приводит к набору веса, если не собл. диету.

Kaprizulka
вернется ли мой организм в исходное состояние?

вернется скорее всего. но не сразу :(
тоже несколько ОК перепробовала, пока не поняла, что с гармонами шутки плохи

Ullla
цикл допивайте, потом или заменять ,или отменять. Побочки уйдут

+++++++++++++++++++

моя диету соблюдает. уже более жестко сидеть не возможно. а вес идет и идет

анализы.. я своей врачихе, которая типа высшей категории и светило 33й больницы сказала, да не.. не надо. итак все видно..

Альфка
Правда ли, что если мама не полная и я от ОК не потолстею.. или как говорят "не в кого"..

а причем тут мама вообще? у вас с мамой уровень гормонов один в один что ли? или питаетесь-один в один?

Kaprizulka
Я поправилась на 5 кг за 3 месяца что их пью, у меня отекают ноги, хожу нервная, и желание секса спустилось к 0.

Тоже самое было от пластырей евра, отменила-все ок стало.

ilee
За вес не могу сказать

Подруга поправилась так.Похудеть смогла только лет через 5. %)
Зы)Я от ОК не толстела.Поправилась после отмены. %)

Kaprizulka
Я поправилась на 5 кг за 3 месяца что их пью, у меня отекают ноги, хожу нервная, и желание секса спустилось к 0.

У меня от него еще и волосы полезли :(

а вам врач не сказала после первого цикла приема ей отчитаться ? как вы себя чувствуете, как оно вам "пошло" ? вроде бы по уму-то так должно быть. Я много лет в двух целях ( коррекция горм.фона+ контрацепция) пила диане. Говорят грубый устаревший ОК. Но мне он "пошел". А вот щадящий малодозный "Чарозетта" меня выбил из колеи ( назначали на время ГВ) .

Кругляш
мне тоже прописали в лечебных целях.

Kaprizulka
желание секса спустилось к 0

и мне - в лечебных целях. Ярина. На ней похудела на 10 кг, кожа стала лучше... но либидо :о((((((

Княгиня Марья Алексевна
и мне - в лечебных целях. Ярина. На ней похудела на 10 кг

Ярина выводит лишнюю жидкость из организма (это если по-простому говорить)

Dr_Ann
КОК часто приводит к набору веса, если не собл. диету.

Кому как, видимо! я наоборот похудела с ОК!

Начала пить Линдинет20. Подбирала гинеколог. 4 курса пропила, чувствую, вес начала набирать, либидо нулевое. Нафиг-нафиг. Больше не хочу. Допила упаковку до конца и прекратила опыты с ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы