что с кожей??(((

иногда соскакивают такие волдыри, как будто мошка укусила.. что то типа того.. у мужа часто на спине вижу такие.. чешутся.. у меня на руке было, на ноге...может это грибок какой.. к дерматологу как то нужно время , чтоб с волдырем этим пойти..сразу показать ... но маленький ребенок, не знаю как найти время(( может кто знает.. подскажите пожалуйста...

клопики?????

So beautiful
клопики?????

.. а что если клопы, то могут редко чтоль кусать.. и от куда им взятся.. так то чистоту соблюдаем..или могут завестись в кровати.. у нас так то мелкий писал на кровать, может от сырости завелись ..((( блин в натуре что ли клопы.. кошиар.. дожила...

чесотка?

МамаДома
чесотка?

нет .. точно не чесотка...сейчас ввела в поисковике, думаю что клопы..все сходится, что делать...я в шоке вообще, там такие же укусы описывают..

HELP
а что если клопы, то могут редко чтоль кусать.. и

видела укусы клопов, то, что вы описываете очень похоже на то...давно, при переезде в новую квартиру, в наследство от старых хозяев достались нам клопы :w_0038: р пересмотрите все щели, и это не от того,что

HELP
то чистоту соблюдаем.

может просто аллергия на что-то, опять же у всей семьи....

So beautiful
достались нам клопы

а как боролись..????? вывели?? сейчас не знаю как спать .. еще не давно вспомнила что на подоконнике прибила одного жукаша, значения не придала.. а теперь вспомнила точто клоп... блиииииииииииин.. как мне спать теперь..

помню уксусом воняло , но это в начале 90хбыло, щас на каждом столбе лбъявления висят УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ, посмотрите рекламу

У нас как то появились дома это пипеееец,основной рассадник был в кровати,т.е в матрасе...это кошмар какой то.я вам советую вызывать сэс для обработки,всякие там фирмы избавим от клопов ерунда,сэс только нужно.мы избавлялись от клопов как это вообще трагикомедия,мебель мягкую,кровать на выброс...сами обработали всё дома и уехали на пару дней в итоге приехали и увидели на стене полз клоп...муж отодралкусочек обоев и о боже....под обоями они были...в итоге сэс приехали всё обработали и ура исчезли эти кровопиййцы!!!не тяните а то клопы везде везде появятся,твари такие.а появляются они элементарно от соседей,старой мебели даже если старенький пуфик есть из за него может,мягкой игрушки.удачи вам в бою!!!

So beautiful
на каждом столбе лбъявления висят УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ,

не ведитесь только на эти обьявы,они вам обработают через месяц а то и раньше вернуться клопики.только СЭС вызывайте!!!

клопы - ужас!!!

elenuschka
СЭС вызывайте!!!

не ездят они...мы фирму вызывали какую ужо не помню, они все обработали и больше клопы не появлялись...нам кстати их привезли из магаза в новом диване :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы