не могу носить контактные линзы ((((((((

Ношу их уже лет 15 в общей сложности, а вот последние месяца 2-3 как отрезало - в глазах песок, все красное, невыносимо просто! Поменяла месячные на двухнедельные, те - на однодневки - ну не могу! Что за хрень??? Куда бежать??? SOS и HELP! так как в очках не могу, не привыкла, за рулем мучаюсь, солнце слепит и детские комплексы покоя не дают :vis:

MaZi
Что за хрень??? Куда бежать???

такая же хрень была идите к офтальмологу...у меня роговица поцарапана была

**Angel**
роговица поцарапана

:=-O: :=-O: :=-O:
мамочки...

MaZi
мамочки...

вот именно по этому и идите завтра к врачу...лечение: капельки капала, маслянистые, через две недели снова линзы одела :)

15 лет, говорят, конечный срок ношения линз :( я уже 10 лет ношу - с ужаслм думаю, что потом?..
а так-то конечно вам к врачу сразу надо!

а Вы случаем ОК не начали принимать? ;)

может перерывчик сделать? советуют после 10 лет носки конкретный перерыв сделать.

adelisha
а Вы случаем ОК не начали принимать?

неа...

Ullla
15 лет, говорят, конечный срок ношения линз

ахтунг! %)

Ullla 15 лет, говорят, конечный срок ношения линз

Это что за срок такой? Я бы поняла, если б по возрастной планке отмерялось...

По теме забыла: может, у Вас кератит в вялотекущей форме? Я его, правда, только в острой ощущала... Покажитесь офтальмологуСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:03

Ullla
15 лет, говорят, конечный срок ношения линз :(

:=-O: Почему?

Ullla
15 лет, говорят, конечный срок ношения линз

:=-O:
По теме: линзы той же марки? Мне вот не все подходят

задавала вопрос -сколько можно носить линзы,это раньше ставили такие сроки,что 9-15 лет..сейчас врач сказал можно хоть всю жизнь,щипать может от чего угодно-раствор поменять,марку линз,поносить пока очки и походить на лечение(на валека есть какая то контора)

аналогично
паталогий нет
высокая чувствительность и все
ношу тока на море и в басике

ну еще вариант у вас изменилось зрение и данные линзы по диоптриям вам уже не подходят.
посему опять же:

Ullla
вам к врачу сразу надо!

:)

Мне корнерегель прописывали.

MaZi

К врачу! У меня знакомая на 3 недели проносила линзы положенного срока (сменила их не через 1 год, а через год и три недели). Точного диагноза не скажу, но проблем у нее с глазами выше крыши %) В течение года лечила глаза, и только еще через полгода разрешили носить КЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы