последствия кесарева сечения

5 месяцев назад я стала мамой. Рожала не сама, делали плановое КС. Сейчас над швом (область от шва и до пупка) болезненные ощущения, как- будто кожа болит. Эти ощущения были и ранее, но я думала, это временные последствия операции. У кого-нибудь было что-то подобное?

проходило месяцев семь. ощущения при касании - как онемевшая кожа (как заморозка у зубного). прошло само. врач сказала - до года могут быть неприятные ощущения.

stardigger
до года могут быть неприятные ощущения.

Когда по животу просто рукой проводишь, такое ощущение, что болит кожа или прямо под кожей... Так расстраиваюсь :(

анонимКа
5 месяцев

У вас под кожей МЫШЦЫ резали. Да еще, имхуется мне, и шов косметический. Сейчас оно там срастись пытается. До года такое может быть.
Главное - чтобы не краснота, не резкая боль и не ощущение горячести.

Не, соря, не косметический шов. Но все равно будет болеть.

подождите, еще мало времени прошло. нормальная чувствительность должна восстановиться в течение года.

tes
Главное - чтобы не краснота, не резкая боль и не ощущение горячести

нее, этого ничего нет! Спасибо, успокоили, а то я уже начала на анальгезию грешить, думала воткнули как-то плохо...

не утешу
боли остались
кс было 7 лет назад

Ух и меня успокоили, точно такие же ощущения. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы