Келоидный рубец после удаления родинки

Удалили 4 родинки в ноябре 2010года. на спине,на месте бывшей родинки келоидный рубец,больше чем была родинка, чешется и растет. клею мепиформ уже 2,5 месяца. стоит ли идти на лазерную коррекцию ? рубец на пояснице и особенно не виден и не беспокоит. ну только зуд периодически. либо можно надеяться что спустя еще 2-3 месяца он пройдет(потому как второй рубец тоже на спине но меньший по размерам тоже чесался и рос а теперь практически не заметен)?? кто сталкивался с таким подскажитеСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:52

я удаляла родинку летом (в июле, по-моему), на месте родинки теперь красный рубец. одно время он тоже чесался, сейчас ничего не беспокоит.

У меня тоже вот на носу и на шее зажило быстро. видимо потому что иссякали не глубоко. а вот спина плохо заживает(

Yusechka
одно время он тоже чесался, сейчас ничего не беспокоит.

так же

аноним

Скажите, вы мазали чем-то сразу после того, как отпала корочка (мазями от рубцов)? Я тоже удалила 2 родинки на лице, корочки пока не отпали, жду. Думаю, может сразу начать мазать, как отпадут.

а краснота со временем не проходит? Врач говорила, что это место должно стать чуть белее, чем остальная кожа, а у меня уже 3-ий мес краснота на месте, где родинка была

У меня на лице вообще следов уже не осталось ничего не клеила и ничем не мазала. только не пользовалась агрессивной косметикой типа скрабов,
а вообще все зависит от глубины иссечения. чем глубже тем длольше заживает и болезненнее. я удаляла на московской в центре пластической хирургииСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы