варикоз,какие симптомы,характер отёков? (((((

Девочки ,отёки ног замучили .Сразу не могла понять в чём дело -ноги поправились за день %) при чём не только голень ,но и выше .Скажу сразу,что венозная сеточка присутствует ...Последней каплей было то- долго с мужем ходили по магазинам, захотела купить леггинсы .Не смогла натянуть на голень -в коленях не прошли ,а в бёдрах широко .Приехали домой намазала на ночь мазью от варикоза... утром аж ноги похудели. Муж говорит "а сейчас в штаны влезла бы " ... Девочки ,подскажите пожалуйста ,какие препараты можно попить (чтобы эффект был) ?В нашем посёлке флеболога нет, ехать в другой город надо . У кого есть положительный результат лечения .Помогите,очень надо !!!!! И характер отёков какой ?у меня ямка не остаётся при надавливанииСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 05:16

lya_sya
какие препараты можно попить (чтобы эффект был

думаю что ваше здоровье стоит того, чтоб

lya_sya
ехать в другой город

варикоз это серьезно и опасно для жизни. так что найдите день и потратьте его на себя

Лечить варикоз надо комплексно. Нет такой чудо-мази, которой можно намазать ножки и они сразу будут здоровыми. Надо ехать на консультацию к флебологу, делать узи, врач назначит лечение. А пока компрессионный трикотаж. Он поможет, временно снимет усталость

К врачу по-любому надо. Мази действуют только на поверхностные вены, нужно делать узи нижних конечностей и смотреть что там. Отеки могут быть не только от вен. Из общих советов - снять каблуки, тесную обувь, не сидеть нога на ногу, лежать, подняв ноги повыше, прохладный душ. Компрессионный трикотаж хорошая вещь, но опять нужно для начала обследование и там уже препараты назначают - эскузан, флебодия, детралекс и т.д. Можно помазать ножки троксевазином....

Вот
Отеки могут быть не только от вен.

кстати , я ещё обратила внимание,что отёки начались после того,как поставила спираль.Не знаю то ли это совпадение ,а может реакция на медь .?

Вот
Компрессионный трикотаж хорошая вещь

Вы пробовали ? есть эффект ?

отеки это совсем не обязательно варикоз!! это может быть связано и с почками и с сердцем

lya_sya
кстати , я ещё обратила внимание,что отёки начались после того,как поставила спираль.Не знаю то ли это совпадение ,а может реакция на медь .?

Вот здесь ничего сказать не могу.

lya_sya
Вы пробовали ? есть эффект ?

Есть конечно. Но при условии, что действительно варикоз, а также в комплексе с препаратами. Ну и конечно качественный компр. трикотаж должен быть - не за 200 рублей. Ногам легче, от отеков спасает, надевать правда мучение.

Люблю Сладкое
это может быть связано и с почками и с сердцем

ну я думаю тогда бы вся опухала ? на теле кроме ног отёков нет . И вена под коленом болит

девочки, вас ямка остаётся при надавливании ?

lya_sya
на теле кроме ног отёков нет

Откуда вы можете знать,есть ли отёки внутренних органов,например?Очень честое заблуждение,что отёки только на ногах.Сходите к врачу,хотя бы к терапевту для начала.

КатеринаВ
Откуда вы можете знать,есть ли отёки внутренних органов,например

ну в этом уверена- делала узи внутренних органов

Дамиана
Дамиана

спасибо за ссылку
а вот ещё вопрос к тем ,кто носит компрессионные колготки -сегодня купила .Какие ощущения ?я сильной компрессии не почувствовала ,может не правильно подобрала в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы