Ярина, ну и другие. Как правильно пить?

Девушки, кто принимает Ярину? Начинать можно с любой таблетки в упаковке? В инструкции написано, что пить таблетку в тот день недели, в который там написано, т.е. фактически не имеет значения с какой начинать, прально?

И ещё вопросик, написано, что 21 день пить, потом 7 дней перерыв, и в эти 7 дней должны начаться месячные. У всех так было? А если не начнуться, то с какого дня начинать пить?

Понимаю, конечно, что с этими вопросами лучше к гинекологу, но я была, он мне и назначил, но, естественно, об этом задумалась, когда уже пить начала.

ЙаСамаТакая
В инструкции написано, что пить таблетку в тот день недели, в который там написано, т.е. фактически не имеет значения с какой начинать, прально?

ну да
начинают пить рпо дням недели чтоб не запутатьяс и не пропустить. удобно это.

ЙаСамаТакая
И ещё вопросик, написано, что 21 день пить, потом 7 дней перерыв, и в эти 7 дней должны начаться месячные. У всех так было? А если не начнуться, то с какого дня начинать пить?

начнутся ;) в любом случае следующую пачку начинать как положено

Там же в инструкции всё подробно описано.
Не имеет значения, с какой таблетки начнете, но Вам же легче будет, если будете пить согласно дню недели.

Nass

ага) все ясно и понятно)) ответы на все ваши вопросы))
даже можете в яндексе поискать)

Лилиана, спасибо большое

Nass

Я читала :) Видимо я из особо одарённых)))

кася попова
ага) все ясно и понятно)) ответы на все ваши вопросы))

Эх, девоньки, ну как же классно самоутведиться таким простым способом)))))))))))

в инструкции написано, даже если месячные начались поздно (например на 3-4 день отмены), следущую упаковку все равно начинать пить ровно через неделю. Даже если к этому моменту месячные еще не закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы