болит подушечка большого пальца.

Девочки помогите, не могу понять что такое, встала утром а на левой руке подушечка большого пальца онемела и ноет, больноооо %) Вроде ничего не делала, не прижимала, не колола, не резала, вот просто так взяла и заболела, единственное на что могу грешить дак это диффенбахию лист потрогала, но раньше то все нормально было, так что я уже и йодом и спиртом мазала, ничего не помогает, ночью очень ноет, что делать?

да нет ничего не делала, сама удивляюсь, и мазать то обезбаливающим не знаю каким

у меня было такое. боль с утра ни с того ни с сего. и крайне сильная. аж до слез. палец вспух потом невероятно, загноился. прохоил долго. к хирургам не ходила - прижигала сама спиртовыми штуками

кошмар...

может, заноза маленькая? Сходили бы к врачу-то, чего тянете?

Марганцовка...крепенькая...нам же тут только что советовали - мы и делали...до врачей.

у меня под кожей образрвались 4 пузырька водянистых белых...и что делать , вскрывать их...они вроде глубоко...

сходила к хирургу, сказал панарица, вскрыл, наложил повязку, вот такие дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы