Похмелье. Что делать?

Муж пьет редко, но если немножко переберет у него жуткое похмелье. На следующий день вообще не работоспособен. Тошнит, сильно болит голова, зеленый весь. Вообщем, похмелье еще то… Как то совсем не пить не получается, но и мучиться так тоже не дело. Может у кого-нибудь есть проверенные рецепты от похмелья? Как спасаетесь? Что принимаете?

готова помочь,чем-не знаю могу прийти и забрать Алкоголь
соки,алка-зельцер,накануне таблы типа -угля,аспирин,анальгин,масло ложками

Jozz
могу прийти и забрать Алкоголь

:clap:

Myllen
На следующий день вообще не работоспособен.

пить чтоб на следующий день не надо было бы быть работоспособным (перед выхами) Ваш вариант? ;)

Myllen
Как то совсем не пить не получается

а эмпирическим путем найти какая стопка-рюмка-бокал был "лишний" и на нем завязывать? :nose:

а вообще, где-то я слышал, что похмелье (постоянное) - это не есть гуд. похоже, муж Ваш уже выпимши свою "цистерну" и пора завязывать....

Myllen
рецепты от похмелья

пить минералку, таблы от башки, горячий супец (уха)....накануне - сметана ложками. жирная.

Вообще кстати от похмела помогает как пить заканчиваешь выпить молока сколько выпьется. Выхлопа не будет и состояние на порядок лучше.

закусывать побольше, воды выпить перед сном тоже много,угля да можно хапнуть, ну и утром покушать хорошо тоже иногда помогает

перед сном две таблы парацетамола и два ольших стакана воды. Утром будет как новенький. Не пить паленый алкоголь, не мешать и закусывать

фиг его знает... может поможет... папик в молодости после запоев длительных... пил крепкий чай очень сладкий... или отпаивался денёк кефиром...

Энтеросгель, ложки 2 столовые.Желательно с вечера.Но с утра тоже хорошо.
А вообще лучше не пить тогда никакого похмелья

ой я один раз не то шо набухалась,номано выпила,была не в умат,но потом было херово сладкий крепкий чай мне помог,пила в течении дня.
знаю ещё одну штуку.5 капель нашатыря на стакан воды.

Карнавалла
.5 капель нашатыря на стакан воды.

тож самое, что опохмелиться

алказельцер и суп ;)

jersan
папик в молодости после запоев длительных... пил крепкий чай очень сладкий...

мне тоже самое примерное врачи со скорой говорили, когда БМ вызывала....
сказали, крепкий сладкий чай с лимоном пить и пару таблеток аспирина.....
еще говорят перед пьянкой уголь активированный съесть хорошо, ну и закусывать жирным чем-нить, чтоб не пьянеть сильно

Jil
суп

желательно рыбный.Говорят, помогает

О как мне это знакомо! У меня тяжелое похмелье наступает от одного бокала шампанского. Я раньше страшно мучалась от этого т.к. совсем не пить нельзя все пристают с глупыми вопросами типа больная или беременна, а если пить то, потом на утро приходилось просто умирать от боли в голове и желудке. Нашла выход совершенно случайно, когда вызывала на дом участкового врача при простуде и так мимолетом рассказала про свою проблему. Она порекомендовала Полисорб. Теперь пью спокойно не переживая о том что на утро могут возникнуть проблемы.

burelia
Полисорб

А как его применять?

Можно поэскпереминтировать с видами алкоголя.
Например, вино и коньяк-продукт брожения виноградных спиртов и переноситься ,как правило, тяжелее, чем водка.
Пусть выбирает продукт. (Путем ,наверное ,эмпирическим)

ZZаноза
две таблы парацетамола

нив коем случае. Алкоголь и парацетамол не совместимы.

пропротен 100. удобен тем, что таблетку под язык, еще лактофильтрум.

атоксил -штука классная

От похмелья самый лучше всего "НЕ делать" :) в смысле не пить.
Но это из серии позанудничать. А так - слышала, что янтарная кислота помогает - копеечный препаратик.

МамаБис
янтарная кислота помогает

перед тем как бухнуть.

Myllen
А Полисорб это что такое? Капли, таблетки? Когда и как его принимают? Насколько он безвредный, ну побочные эффекты и противопоказания есть? А то станешь принимать от похмелья, так что-нибудь другое посадишь, будешь по врачам долго бегать потом

Полисорб применяется в виде суспензии и хорош тем что он совершенно не впитывается в кровь и проходя через ЖКТ выводит всю гадость собравшуюся там с калом . Он совершенно безвредный и имеет много показаний к применению таких как аллергия диарея и похмелье. Его назначают даже беременным при токсикозе. Противопоказаний и побочных эффектов у него нет. А применяю я его так: перед тем как идти в гости я выпиваю две ложки суспензии и спокойно пью столько сколько хочется( хотя хочется и не много) и знаю что с утра у меня будет все в полном порядке.

Myllen
Как то совсем не пить не получается,

Силом заливают? :=-O:

burelia
т.к. совсем не пить нельзя все пристают с глупыми вопросами типа больная или беременна

Че только люди не придумают в свое оправдание %) Ну ответьте пару раз - да, больная, беременная и закодированная одновременно, со временем перестанут донимать

Чего-т позанудничать мне захотелось :P

мне рассказали как-то что надо вскипятить яблочный сок и заварить в нем зеленый чай, добавить лимон принимать перед сном, сама не пробовала но говорят помогает и от похмелья и чтоб протрезветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы