кто применял новаринг??побочные эффекты...помогите советом...

Поставила новаринг 12 марта,сегодня 20 марта -до сих пор кровоточит...что делать????вдруг не подходит мне вообще??у кого-нибудь было такое?к врачуу иду только в пятницу...беспокоит...

в течение 3 месяцев это допустимо. обычно со 2 месяца перестает "мазать".

применяю его почти год, не было такого может на горячую линию их позвонить?

ев-мама

у меня недели три так было, терпение мое лопнуло и я высвистнула это кольцо и больше не пыталась его использовать. решила, что не подходит мне этот метод к-ции. Конечно, Вам нужно с доктором проконсультироваться.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 19:50

а у меня месячных нету в 7ми дневный перерыв от них,незнаю что делать,завтра новое вставлять,или на другое средство контрацепции переходить? %)

Аноним.
новое вставлять,или на другое средство контрацепции переходить?

тест сначала сделайте

SNA

тест сначала сделайте

уже 4 штуки,все отрицательные

ев-мама

слышала,что может быть такое...но как-то считаю,что не нормально столько времени кровить...

Аноним.
а у меня месячных нету в 7ми дневный перерыв от них,незнаю что делать,

ничего не делать, это нормально

ев-мама
до сих пор кровоточит...что делать???

у меня ничего не было, как-то сразу прижилось, а доктор что говорит?

У знакомой негатив по применению нова ринга. Кровило, тошнило, не могла есть вообще. На 5 день удалила. Я тоже боялась ставить. Ну, думаю , попобовать нужно. Так сказать методом проб и ошибок. третий день. Пока не тошнит.

У меня все нормально, но девочки, любой метод контрацепции вызывает перестройку организма, 3-4 месяца идет привыкание и это нужно переждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы