Льняное масло

Подскажите пожалуйста какое самое хорошее льняное масло? а то много видов его и дешевое какое то..

У меня итальянское, прислали гостинец :) наше не рискну покупать...дешевое подозрительно оно, как масло розы, например, по 40 рублей или пачули за полтиник :-):-) я своё перед едой принимаю, ооочень противно мне это делать :)

хм...думаете не смогу его пить?))
я вот уже несколько лет пью пальмовое масло Злата и иногда оливковое...а это что совсем противное?))

в магазине здоровья чтоли спросить тогда какое получше...

Вологодское, вроде, самое нормальное из наших масел...не, по ложке-то можно пить :) для мну лично оливковое очень вкусное, много вкуснее льняного :-)

BUZZY

Жень, напиши, плиз, если не сложно, как итальянское написано на этикетке должно быть

наврала ведь! Масло немецкое, прислали из Италии просто :) фирма byodo, а масло пишется, видимо, leinl (после буквы 'n' идет буква 'о' с 2 точками сверху, не выдает мне телефон такой буквы чота... Не могу фото дать-с телефона сижу в инете...банка жестяная, кстати..

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 08:37

BUZZY

пасиб! хоть представление иметь как оно должно быть(((( а то у мну с иностранным языковедением беда

Notka_vkusa
а пальмовое что делает?

просто полезно, пью утром натощак столовую ложку, иногда еще на ночь
лучше в инете почитайте) оно правда полезное )

Льняное вологодское покупаю. В салаты добавляю. Оно горчит как бы.По мне оно вкуснее оливкового (вот либо не нашла я такое оливковое которое все хвалят, либо просто не моё и все тут)

я в капсулах пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы