Без назначения врача?

Вобщем я выдохлась,предлагают витамин Б6 проколоть.Как вы думаете без назначения врача можно?

Крыса
,предлагают витамин Б6 проколоть

С какой целью?

Трудоспособность хотя бы заиметь..........

...........весна и все прочее..........авитаминоз.стоит или нет?Или к врачу схдить?Хотя времени нет.

Крыса
Вобщем я выдохлась,предлагают витамин Б6 проколоть.Как вы думаете без назначения врача можно?

А вы пьёте витамины без назначения врача? В чем разница? Мне кажется -не повредит. Почитайте противопоказания и показания, состав.

ОТ витамина B6 трудоспособности не прибавится у вас..А шишки на попе нехилые-большая вероятность заиметь. Отоспаться и отдохнуть несколько дней-не вариант? Хорошо еще от хандры физическая активность помогает :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:24

levaa
В чем разница?

Мне точно нужно знать.что не повредит,т.к. я не медик.А сил хочется.

Каша Малашина
..А шишки на попе нехилые-большая вероятность заиметь.

Это дело не сильно страшное-мможно и пережить.В тонус нужно себя привести.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:26

Аллергические реакции на него часто. Вы не аллергик? Ну вот по себе сужу-никогда бы не стала кооть такую ерунду. Лучше уж в таблетках пить, там хоть комплекс витаминов.

Каша Малашина
таблетках пить, там хоть комплекс витаминов.

Таблетированным препаратам не всегда доверяю.

Каша Малашина
Вы не аллергик?

нет,не аллергик.почему ерунду?

А ампульным витаминам совковых времен доверяете? Только в нашей стране народ стремиться колоть себя глами по любому поводу, нигде в мире этого нет.

Крыса
.почему ерунду?

Эффект от них не доказан.

Мульти Табс Актив витаминки. Меня с них сильно бодрит - как заводная до вечера ношусь) Если с утра забуду выпить - усталость наваливается.

Каша Малашина
Отоспаться и отдохнуть

:dada: :dada: :dada:

Тонус и витамин В6?
Если я не ошибаюсь, то основной эффект - действие на ЦНС при стрессах. Тонус тут каким боком?

Витамины группы Б, повышают количество тромбоцитов в крови. Это может привести к закупорке сосудов. Лучше посоветоваться с врачом.

если есть психологическая уверенность что помогут уколы- можно колоть физраствор , и будет помогать ведь!

Крыса
А сил хочется

Попейте "Селмевит". Мне помогло. Был такой год, когда я еле ноги таскала после сильных болячек. Муж принёс, что в аптеке посоветовали. Хороший оказался совет. :)

пропейте Нейромультивит или Мультитабс комплекс витаминов В. Тоже самое получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы