Ну и врачи у нас!!!

У мужа температура 39-4, 3 день вчера пошел в больницу,там его путем не посмотрели, выписали арбидол и интерферон ,пришел домой свалился к вечеру температура 40 сбить не могу скорую вызвала говорят были у врача вам все выписали пейте,я ему в рот заглянула...а там все белое,видимо ангина,думаю от дочки заразился она неделю назад переболела,ну ангину же не вылечить арбидолом,позвонила врачу она говорит,что выписала то и пейте, я в шоке вообще от наших врачей!!!

Кровь на анализ брали?

ОАК дочери делали, мононуклеары смотрели. ну и антибиотик канеш врач выписал первым делом.

Сделайте рентгенографию легких-может быть пневмония.

ничего не брали я ей по телефону говорю вы че смеетесь арбидолом лечить он пластом лежит она говорит пусть температура 5 дней может быть 39,че к чему не поняла,говорит если надо в понедельник напишу на кровь и на флюраграфию.

S@shenjka

у дочки брали мы с дочкой 2 курса антибиотиков пропили флемаксин не помог пили суммамед.

мама
вызвала говорят были у врача вам все выписали пейте,я ему в рот заглянула...а там все белое,

Где белое? Вы на миндалинах увидели белый налет? Если вы видите налёты на миндалинах тогда другое лечение.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:07

Не удивительно. У нас у ребенка скарлатина была летом. Звоним в больницу: так и так - сыпь темпа. Ответ - приходите на приём- не зима ведь %)
Пришли - врач не наша была, с др. участка, увидела сыпь и выписала зертек :dada: . Аллергия говорит. :dontknow: Я спрашиваю, нам с людьми=то общаться можно? не заразные мы? А она - нет конечно, не заразные. Мы и в садик, мы и в школу развития, и куда только не ходили гулять, лето, тепло, реб. на воздухе хорошо. ;) Еще пару раз к ней на приём ходили: пьёте- пьём. А когда пальцы на руках и ступни стали шелушиться прибежали ко врачу, там уже наша из отпуска вернулась: поздравляю, говорит, скарлатиной переболели :shock: А вы проангину удивляетесь, тут на коже разглядеть не могут, а тут в рот надо заглядывать

Митрий

на стенках белые язвочки типа такие.

levaa

такая же ерунда когда переболели тогда диагноз поставили а до этого говорили нехватка витамина а ешьте морковь я вообще в шоке была!!!сейчас после неправильного лечения скарлатины стоим у кардиолога на учете!!!

levaa
А вы проангину удивляетесь, тут на коже разглядеть не могут, а тут в рот надо заглядывать

Вы сами уверены ,что можете разглядеть ангину ? Налёты появляются в течении нескольких часов. Вполне возможно, что на приёме налётов не было.

сводите ребенка к ЛОРУ. у моего горло с налетом заболело и температура была, мысли не было идти к педиатру :=-O: - только к ЛОРу.

_браун
сводите ребенка к ЛОРУ

У автора, вроде, муж болен

да не ребенок муж болеет,а заразился от дочки,а когда он наприем пошел там уже беленькое было,только она говорит даже палочкой там не смотрела,как она там называется забыла.

Митрий
Где белое? Вы на миндалинах увидели белый налет

Автор увидела гнойники от ангины. Разве не понятно? Она видела ангину у дочери и в курсе уже немного. Я теперь как только какие признаки вижу болезни-сразу в инет запросик. Там картинки рассмотрю и примерно уже представляю, что за диагноз. Потом ко врачу.
сын раз бронхитом с обструкциями переболел. два, три... я в инете почитала, и у врача спрашиваю - у нас не астма? Дайте направление к пульмонологу, и к аллергологу. Аллерголог направила на обследование и... точно. А если не спросила бы? У нас всё пишут диагноз ОРВИ. :dontknow:

levaa
Автор увидела гнойники от ангины. Разве не понятно?

мама
на стенках белые язвочки типа такие. ???????? на стенках чего?

мама
после неправильного лечения скарлатины стоим у кардиолога на учете

:shock: Ничего себе! :(

Плохо , что выходные. Поликлиники закрыты. Конечно хорошо если бы лор посмотрел. Получается температура выше 39 уже 4 дня. Часто антибиотики назначают в таких случаях.

Каша Малашина
У автора, вроде, муж болен

все увидела... ну че, мужа не жалко... пусть лежит ...
обрабатывайте миндалины перекисью водорода, если видите налет на миндалинах, еще можно полоскать раствором малавита - хорошо помогает, нам лор при ангине бактериальной это прописывала, ну и антибиотики, конечно.

Автор, можете просто сделать рентген легких где угодно, в любом платном центре, 4 сут температура ваыше 38-очень высока вероятность пневмонии!!

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Tonsillitis.jpg/787px-Tonsillitis.jpg вот примерно так у него в горле!

мда...... тогда ангина..... антибиотик.....

Митрий
Получается температура выше 39 уже 4 дня. Часто антибиотики назначают в таких случаях.

Каша Малашина
4 сут температура выше 38-очень высока вероятность пневмонии!!

Ангина всегда даёт высокую температуру. Обработайте горло лёголем, Полощет пусть фурацилином, лимончик хорошо пососать - мазохим, конечно, но помогает. И если это ангина- результат будет виден сразу- температура собьётся. Антибиотик обязательно - рисковать нельзя. Ангина даёт осложнения на сердце, если не лечить. Ну, ;) и наверное рентген не помешает.

Каша Малашина
4 сут температура ваыше 38-очень высока вероятность пневмонии!!

ой да ладно, я валялась 3 или 4 дня с температурой 40,4 минималкой (это если удавалось сбить с 41 ) - никакой пневмонии

автор, лечите мужика своего нормально а не по врачам шатайтесь. Он девочка что ли новорожденная что вы в поликлиннику почапали?

Вы ребёнка чем от ангины лечили? Вот и мужа тем же лечите, только взрослыми дозами. Арбидол в аптечку сложите - ещё пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы