Ниче не понимаю! ЧТо это такое?

на лбу вверху у волос (а щас уже стало опускаться немного ниже) появились белые пятна, уже несколько месяцев назад. что это? может от солярия? или че за фигня?

Как вариант витилиго. Кто вам вот точно то скажет? идите к дерматологу и завязывайте с солярием.

Дамиана
идите к дерматологу

и к эндокринологу! Очень похоже на витилиго. у меня у мамы резко на руке появилось.

нифига! вы че шутите? от чего может это появиться? витило же не лечится!!!

а оно может дальше пойти по всему телу?????????елси не начать лечить?????

Я
нифига! вы че шутите? от чего может это появиться? витило же не лечится!!!

Солярий мог спровоцировать. У многих именно летом проявляется. Причины не изучены, теорий множество.

Дамиана
У многих именно летом проявляется

у меня после отдыха в египте появилось (((( в декабре

хотя может и не витилиго, да???

короче к дерматологу сначала,да?

Может и пойти. У зятя есть. Периодически распространяется дальше. Но сестра все время для него че нибудь придумывает поддерживающее.

Я
у меня после отдыха в египте появилось

Ну я имела ввиду, когда солнца больше. У меня в июне появилось, в 13 лет. на фоне загара и увидела

это на щербакова идти или к кому?

Дамиана
в 13 лет

и что сильно видно? а дальше пятна идут у вас? вы не лечите?

жесть конечно,я в шоке еще этого мне только не хвалало для полного СЧАСТЬЯ

Я
и что сильно видно? а дальше пятна идут у вас? вы не лечите?

да не, не сильно. На шее пятно, дальше за 16 лет никуда не поползло. ТТТ. Ходила в НИИ лет в 17, сказали лечить смысла нет, пользоваться автозагарами, что и делаю. Лечение малоэффективно и токсично.

У мамы распространилось на руки, ноги и шею. На лице над глазом пятно небольшое есть. Она сейчас старается от солнышка прятаться, и меньше видно, но видно. И у ей эндокринолог сказала, что возможно из-за щитовидки может быть такое. Так что к дерматологу и ЭНДОКРИНОЛОГУ!

Я
еще этого мне только не хвалало для полного СЧАСТЬЯ

если у вас и так не много счастья - зачем вы ходите в солярий?? от него куча неприятностей бывает

хорошо,пойду сначала к дерматологу, а потом что уж он скажет, спрошу может к эндокринологу идти. только вот получится идти не раньше,чем через пол месяца((((ладно думаю за это время ничего страшного и хуже не станет.спасибо всем.

лишай?

МамаДома
лишай?

я тоже думала,что может отрубевидный лишай,так он вроде не тока в одном месте,а еще спина руки

блин у меня раньше был отрубевиднй лишай, долго лечила, а бумажки как лечить выкинула,придется опять идти к нему,да и мало ли это не он, а я бы лечила несколько месяцев))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы