трещины на палцах рук

Последнее время пальцы до крови трескаются.. постоянно на кухне.. или может витаминов не хвататет.. что делать?

крема защитные и увлажняющие использовать. посуду мыть только в перчатках )

а залечить можно Бальзам Шостаковского (вроде правильно пишу...) оличная вещь!

LILIA81
может витаминов не хвататет..

конечно, нехватает. А еще эндокринную систему надо обследовать.
Чтобы снизить боль, трещины можно заклеивать медицинским клеем. Он способствует быстрейшему заживлению.

не хватает витаминов А и Е

Всем привет. У меня были трещины от фейри......раньше мыла посуду без перчаток.....теперь мою только перчатках.....и не фейри.....а хоз. мылом или ековером......у меня трескались именно подушечки пальцев.......аж до крови......ваще жуть..... больше не было такого ниразу......помажьте бипантеном, хуже не будет......если сомневаетесь к врачу......и мойте все в перчатках.....У нас в России нет закона и гостов по быт. химии.....в европе давно уже есть стандарты......все старое оборудование по производству порошков к нам в росию все говно продавать..........тайды , ариэли и т.д.
У нас в магазин за продуктами идти то трашно не говоря уж про быт. химию.....
Итог: пользуйтесь всегда перчатками........
Ну и к врачу на всякий случай сходите.......витаминчики лишними не будут.

хмм, у меня была экзема, тоже очень сильная сухость вся кожа трескается и... вобщем ужасная вещь)
мне дерматолог посоветовал Крем Тридерм, хорошо помог, он вобще от различных кожнвх заболеваний, воспалений помогает, правда стоит рублей 300-400, но он должен помочь ;)

с детства мучилась такое пакостью... спасали крема для рук и витамины аевит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы