экзема

Подскажите,плиз,кто сталкивался с этой проблемой???Что реально помогало???Долго проходило???

у мужа уже 8 лет - ничего не помогает, только временно.............

nastya27
Что реально помогало

в личку напишу

Танин
в личку напишу

Аналогично

Спасибо))) :)

мазь адвантан.

Сначало кастелянием мазать, а потом мазь флуцинар. Удачи.

К хорошему дерматологу обращаться надо. Экзема- результат проблем внутренних органов. Кишечник, печень, поджелудочная. Обследоваться, соблюдать диету.

15 лет уже
была у дерматологов-гастроэнетрологов и иже с ними
перепробовала кучу всего
проходила только на море
счас после двух беременностей и там не проходит лишь временно затухает :(

А на паразитов обследовались? Лямблии, описторхоз и пр?

я тоже два года мучалась с экземой... кучу дерматологов обошла, в итоге попала в Нии дерматологии на щербакова. Врач прописала мне комплексное лечение - конечно же не обошлось без преднизолона (2 капельницы), потом куча мазей (антибиотики+гормоны), сначала страшно было это все мазать... но терять уже было нечего... лечилась несколько месяцев.... ттт загнала в ремиссию... периодически поддерживаю этими же мазями, если проявляется. Ну и самое главное - соблюдать диету.

А я тут столкнулась с крапивницей. Ни с того ни с сего. Поставили диагноз- токсико- аллергическая реакция. Причина неизвестна. На щербакова была на консультации у к. М. Н. Потом у знакомого профессора. Сдала кучу анализов. Обследовалась - печень и поджелудочная в порядке. Паразитов не нашли. В итоге сказали, что кожные болезни не лечатся. В понедельник иду в центр результативной медицины.

Спасибо за советы))))Выход один-надо обследоваться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы