Удаление кисты яичника

Добрый всем вечер!напишите пожалуйста,кто делал лапероскапию по удалению кисты яичника.Где делали?может кто-то врача порекомендует?как долго восстанавливались?и были ли болевые ощущения во время и после операции.Спасибо,очень нужна информация :)

была киста - нашли во время беременности по узи, положили в больницу - хотели беременный живот оперировать - передумали, отпустили домой, сказали - так ходи. Так с кистой и родила мальчишку. Киста уменьшилась в размерах, сейчас сказали - не надо трогать.

Я делала. Никаких болевых ощущений не было :) Через 3 дня после лапары уехала в Тайланд, ничего не беспокоило. Шрамики маленькие, практически не видимые, зажили быстро.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:22

Я делала в 7 больнице. Во время операции вы точно ничего не почувствуете - наркоз! Не знаю как насчет

Танюшка-веселушка
ничего не беспокоило

наверно бывает и так. Но всё равно 3 дня в больнице будет чувствоваться операционное вмешательство. Ну потом с недельку не могла наклоняться, а так всё отлично! Не бойтесь!!!

Vetazi
Я делала в 7 больнице.

Вы платно делали?а у какого врача?в целом отношение и подход вам понравился?

Я делала лапару в январе этого года в железножорожной больнице на ул.Байдукова,мне очень понравились и врачи и отношения персонала и сама обстановка в отделении.

Мне очень понравилось. Делала 1,5 года назад. Там хорошие палаты, только после ремонта. Правда в операционной не очень с ремонтом было, но это ерунда - так как всё равно под наркозом. Отношение достаточно хорошее. Делала у Мамина (так по-моему)

Альфка
старый вопрос Для вас может и старый,а для кого-то актуальный!!!!Могли вообще не писать!!!от вашей информации толку,как от козла молока.
Зачем вообще таких злючек на форумы пускают!!!!

lapekat
Для вас может и старый,а для кого-то актуальный!!!!Могли вообще не писать!!!от вашей информации толку,как от козла молока.
Зачем вообще таких злючек на форумы пускают!!!!

девушка, вы бы для начала поиск поюзали, а потом кричали

На прошлой неделе прооперировали ( лапароскопия) подругу в Преображенской клинике.
Го назад еще одну в нашей 14 больнице. ТОже лапара. ТОлько в 14 ее экстренно привезли, кажется. А так да, очередь.
но та, что в ПРеображенке делала, осталась довольна. и операцией, и уходом- там срок восстановления вообще маленький

Калинка
девушка, вы бы для начала поиск поюзали, а потом кричали

Поюзала)))))))то что хотела узнать не узнала,вот и спрашиваю!!!!никто и не кричал. Легко рассуждать когда тебя беда не касается и не дай бог вам это испытать!!!!!
Терпимее надо к людям быть и доброжелательнее)))))))

тоже собираюсь делать в диагностике,назвали цену 30 тысяч.Готовлюсь,скоро на прием,а там наверное дата операции.Делают там только по средам.Врач Коротовских-доцент кафедры гинекологии.Гинеколог-эндоскопист.Тоже побаиваюсь,но что делать.В других больницах по ценам не узнавала.

lapekat
кто делал лапероскапию по удалению кисты яичника.Где делали?

делала в неотложном порядке в 7-ке

lapekat
может кто-то врача порекомендует?

д-р Э.Мамин

lapekat
как долго восстанавливались?

3 дня )

lapekat
егко рассуждать когда тебя беда не касается и не дай бог вам это испытать!!!!!

девушка! вы, видимо, не знаете, что такое беда :) ЭТО - насморк, а не беда. удачи вам ;)

lapekat

в ОММ врач Пацюк (хоть фамилия смешная, но врач отличный) - но к нему очередь большая, т.к. хирург от бога.

Чужая тетя
На прошлой неделе прооперировали ( лапароскопия) подругу в Преображенской клинике.

Там же делала год назад, очень довольна :)

mymrik
девушка! вы, видимо, не знаете, что такое беда ЭТО - насморк, а не беда. удачи вам

mymrik он и в Африке mymrik!!!!!!!!!хорошенький насморк!!!!!!!!у каждого своя беда!!!!!!!!!!это для вас насморк!!!!!Вы так рассуждаете,будто это и не операция вовсе,а так в туалет (простите) сходить по-маленькому......и беда видимо у вас ассоциируется исключительно со смертью (простите) или предсмертным состоянием. Не нужно по себе всех судить....

lapekat
Вы так рассуждаете,будто это и не операция вовсе,а так в туалет (простите) сходить по-маленькому....

ну для кого-то и насморк - апокалипсис, чо уж. Еще раз настоятельно отправляю автора в поиск, особенно в раздел Хочу Ребенка. Лично у меня от тем про лапароскопию на этом форуме уже глаз дергается, со всех сторон обсосали как только можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы