Нашла у себя седые волосы. Что делать?

Много говорится здесь про выпадение волос после родов и меня это не обошло. А сегодня вот обнаружила пучок седых волос посреди головы. Вот и хочу спросить, это навсегда или как-то лечится? Чет не сталкивалась с этим никогда. Да и у родственников более старших седина только к пенсионному возрасту появлялась :megashock:

ерунда то какая. у меня седых волос с 16 лет полно и что - лечиться стразу что ли:)

краску для волос покупать...чего ещё делать то ;)

Ничего страшного, красится будете, да и все. У меня, наверное, уже половина головы седая. Ну четверть-то - точно.

Красить, милочка, не клочками же выстригать?

У вас два варианта - красить волосы или не красить и ходить седой. :)

умирать пора

Яблоко
у меня седых волос с 16 лет полно

тоже так же........НЕ ЛЕЧИТСЯ! тонируюсь краской в салоне раз в 2-3 недели, волосы растут очень быстро

а если есть пару-тройку седых -тоже красица пора? вот блин не охото... свой цвет хороший но бывает несколько седых волос.

Zezka
а если есть пару-тройку седых -тоже красица пора?

Если несколько - можно периодически драть ;) или так ходить, опять же.

А выдрать их?

Вешаться! Старость подкралась!

Spring
А выдрать их?

У меня их полная голова, когда было 2, 3, 5 выдирала, а теперь можно лысой остаться.

Ну этот совет для тех у кого пара-тройка седых волос. Остальным - только красить или парик:)

Zezka
а если есть пару-тройку седых -тоже красица пора?

я не крашусь, подожду еще. Пинцетом их выдергиваю

миндаль
Пинцетом их выдергиваю

мать моя женщина.... :=-O: больно ж ппц наверное....да и чревато.

economist
больно ж ппц наверное

да терпимо

economist
....да и чревато

чем??? :=-O:

не выдирайте, седые волосы грубее остальных, будут отрастать торчком. Седина очень хорошо лечится- любой краской ;)

economist
больно ж ппц наверное

Да не больно совсем. Я вообще руками дергала, пока седых волос мало было.

миндаль
чем??? ::=-O::

ну, типо, близлежащия волосяные луковицы тож вовлекаются в процесс. и если дергать волоса регулярно с мясом, те волосики (которые пока ничотаГ по цвету) тоже страдают.

MamaNatasha
Да не больно совсем. Я вообще руками дергала

чото у меня аж волоса на руках повставали (мурашки побежали)...брррр

economist
чото у меня аж волоса на руках повставали (мурашки побежали)...брррр

Хотите усилю эффект?
Однокурсница рассказывала, что ее мама - простая деревенская женщина - навсегда решила вопрос с растительностью на руках. Просто сожгла волоски свечкой. :=-O: Вот где ужас.

Nobilior
меня седых волос с 16 лет полно и что

фух... а я думала я одна такая! Не крашу, иногда выдираю, иногда бывает видно, но не очень... Так не хочется сэтим гемором - постоянным подкрашиванием связываться(((( вобще никогда в жизни волосы не красила краской тока в школе тониками всякими была мода

MamaNatasha
Просто сожгла волоски свечкой. ::=-O:: Вот где ужас.

иттить... :=-O: усилили, ога....радикальненько так....
вот ведь действительно "есть женщины в русских селеньях"....(с)

economist
и если дергать волоса регулярно с мясом, те волосики (которые пока ничотаГ по цвету) тоже страдают.

хм... чет напряглась я... так-то вроде не заметила пока, чтобы близлежащие тоже седели

миндаль
так-то вроде не заметила пока, чтобы близлежащие тоже седели

Да не седеют они, чушь это. Тоже пока выдираю, но уже пора красить...(

миндаль
так-то вроде не заметила пока, чтобы близлежащие тоже седели

а не седеют. оне - слабеют....луковицы повреждаюццо как бэ....от дерганья соседей. вот... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы