Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Улучшился ли цвет лица после того,как бросили курить?

У меня вот такой к вам вопрос.Заметили ли вы это?И после какого времени?

автор
Заметили ли вы это?

нет конечно

беременная бросала курить, изменилось все - цвет лица, ногтей, волосы лучше, кожа чище...хотя может на меня так беременность повлияла :dontknow: а ну да, стало конечно дышать легче, километры наматывала с пузом

нет

Неа. как была зелененькая, так и осталась...

не заметила. Единственное, что изменилось - перестала болеть с изматывающим кашлем, раньше как простужусь - так жуткий кашель, сейчас - нет )

Я тоже перед берем.бросила курить(стаж прилич.был)-но когда это было,то.Мне 25 было-тогда еще не так заметно последствия курения,не курила 2 года.Потом опять зукурила-и подсела опять :( Тряпка,сама не могу уже справится-а так хочется! Муж не курил то никогда,ая вот такая.Вот думаю(смешно!) может хороший цвет лица после отказа от курения на меня повлияют(((..

нет,никаких изменений.

Тася-мама
нет,никаких изменений.

а вот чай черный и кофе перестала пить, так налет темный на зубах сам исчез, без спец процедур

mymrik
а вот чай черный и кофе перестала пить

правда? что пьете из тонизирующего теперь??

миндаль
перестала болеть с изматывающим кашлем, раньше как простужусь - так жуткий кашель, сейчас - нет )

mymrik
налет темный на зубах сам исчез, без спец процедур

Цвет лица изменился. Стаж курения был 20 лет. Бросайте не пожалеете.

раньше без одышки не могла подняться выше тертьего %) цвет лица- да, изменился

ZZаноза
что пьете из тонизирующего теперь??

ничего пока - ГВ

У меня изменился. Может быть не кардинально цвет лица, но прошла серость, болезненность какая-то что ли...Кожа однозначно стала лучше - меньше акне, темные круги спали. Со здоровьем лучше стало. Но должно пройти время, а также играет роль то, сколько Вы курите - пачку в день, сигарету в день и тд.

забыла , что такое кашель :t_0028: да и лицо стало совсем другое)

перейду, пожалуй, на электронную сигарету

блин, кашлять перстала, кожа стала лучше и по цвету и по качеству, но не сразу, через пару мес. где то
вообще лучше себя чувствовать стала, даже спортом занялась, хотя я вообще не спортивный чел и ленивый даже :) , а тут глазки горят, хочется и побегать и попрыгать. Бросила чуть больше года назад :)

да не изменился вроде, только вот

Marian
кашлять перстала

А у меня изменился, намного здоровее цвет стал. Перестала пользоваться тоналками и пудрами, иногда только пудрой-загар и румяна

magnit
изменился, намного здоровее цвет стал

:dada: полтора года не курю, курила 17 лет

автор
.Заметили ли вы это?

нет

автор
Улучшился ли цвет лица после того,как бросили курить?

нет

Oksinya
Бросайте не пожалеете.

да прям, не факт

ниче не изменилось-закурила снова, теперь хоть не такой псих, курила лет 10...говорят бросать надо, а зачем если нет разницы

у меня совпало несколько факторов.Но однозначно,кашля не стало.

Цвет лица реально стал лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы