Могут ли подделывать таблетки Найз?

Вопрос такой, раньше покупала эти таблетки они в воде очень долго расстворялись и эффект от них был, а вот совсем недавно , наверное в конце прошлого года, купила в одной и другой аптеках, причем цена подозрительно дешевая 80 рублей и помогают оочень плохо и расстворяються в воде очень быстро и хлопьями какими-то %) . На днях купила за 120 рублей (100 мг) и эффект появился и растворяються равномерно( без хлопьев). Так как определять подделку и куда жаловаться?
Может кто-нибудь принимает этот препарат иногда и тоже почувствовал разницу?

А зачем их в воде растворять?

oliva2010
А зачем их в воде растворять?

++
вы хоть не ребенку их даете? %)

krasa25
Может кто-нибудь принимает этот препарат иногда

принимаю, да. Но никогда не растворяла...впрочем, как и за 120 рублей не покупала...

последний раз хотела купить эти таблетки,а мне сказали только по рецепту врача они сейчас продаются

KateS
вы хоть не ребенку их даете?

не ребенку конечно же, сама я и принимала

Татьяна Вакалюк
Но никогда не растворя

Растворяла я их потому что мне показалось подозрительным, что действие стало малоэффективным- решила поэксперементировать, растворила несколько таблеток из разных партий и они себя по разному повели,Не для того чтобы принять во внутрь, а эксперимента ради

Татьяна Вакалюк
как и за 120 рублей не покупала

А за сколько покупали? И помогали они вам?

подделать могут все, что угодно

OXANA-MA-MA
только по рецепту врача они сейчас продаются

Думаю не везде это так будет, как и на антибиотики, можно заказать через Диоллу например
Обезболивающие должны вообще без рецепта продаваться, это средства первой необходимости, этот закон принял тот, кто не загибался от боли...

krasa25
Растворяла я их потому что мне показалось подозрительным, что действие стало малоэффективным-

и что можно доказать растворением?
Как и любые другие обезболивающие, то помогают, то нет...из одной пачки могут раз снять боль, а раз не снять...

krasa25
как и за 120 рублей не покупала
А за сколько покупали? И помогали они вам?

krasa25
А за сколько покупали?

ценник в машине на упаковке...за 84 или за 86 рублей последний раз, перед НГ, у нас это автообезболивающее :)

В диолле и классике, 36,6 за 80 с чем-то, а вот в торговом центре аптека( не помню названия) за 120 рублей и они то как раз оказались совершенно другими и эффективными, почему я и спрашиваю.

KateS
вы хоть не ребенку их даете?

кстати появились таблетки найз для детей
вот:
Найз таблетки 50мг №20
я и сама удивилась, т к лет 5 назад их запретили к применению у детейСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:38

krasa25
почему я и спрашиваю

а...
Ну мы берем в аптеке на Амундсена 68 обычно, по пути домой. Или в Йодлике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы