Чаванпраш

Девочки подскажите кто-нибудь пил даннай препарат "Чаванпраш"?

я сейчас пью, чувствую себя гораздо лучше, чем обычно весной. такое ощущение, что сил больше. и между нами девочками, цикл наладился, а прыгал и весьма существенно. Пью примерно месяц. Выпила пол банки.

ясно, спасибо, а запиваете молоком? Как начинали пить по чуть чуть?

ksyu_30
кто-нибудь пил даннай препарат "Чаванпраш"?

да, и много:) и ребенка поила. очень нравится, только ездить за ним лень:)

ksyu_30
а запиваете молоком?

а зачем? не надо молоком, просто водой

пропила курс, запивала молоком (как написано, и мне самой так больше нарвилось, потому что без молока - была изжога)
прошло уже 3 месяца, сейчас снова собираюсь пропить - весна..

а что за препарат? чем хорош? где берете?

пила как-то давненько из Индии привозила - у нас на него цены конские
помог хорошо с экземой и гайморитом
потом чот как-то не получилось его систематически пропивать, поэтому эффекта особо не было
кстати в апетке в индии мне его рекомендовали с соком или чаем, про молоко ни слова %)

это что за зверь такой?

ksyu_30
"Чаванпраш"

bereza3
кто почем покупает и где?

в Аюрведе покупала на Шмидта. Сколько сейчас стоит, не знаю. Большая банка выгоднее по цене раньше была.

Соль бемоль
а что за препарат? чем хорош?

аюрведовская минерально-витаминная паста

мне вот баночку из Индии привезли, стояла в холодильнике. А тут я пошла йогой заниматься и увидела у них этот препарат, там цена стоит 690р.

ksyu_30
690р.

банка какого объема? если 250 гр, то это дорого:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:25

500гр.

ksyu_30

не удержалась, позвонила спросить про нынешнюю цену в магазине - 600 руб.

Лариса
на Шмидта

это рядом со мной, я и не знала, что там Аюрведа есть.
как раз ищу препарат для поднятия жизненного тонуса, после стресса из простуды никак не выкарабкаюсь.
рекомендуете, значит, да?
сколько на курс надо?

там курс 108 дней, вот интересно одной банки 500гр. на ск-ко хватит?

Соль бемоль
сколько на курс надо?

недели три надо бы есть, потом перерыв делать. и дозу подбирать для себя подходящую
вот нашла довольно подробное описание www.ayurveda66.ru/pub.php

раз 10 в тему заглянула...ну вот знакомое слово это и все

ksyu_30
Чаванпраш

тока щас голова прояснилась, пила данную штуку лет 8 назад, в большом спорте тогда была мне спортврач ее дала вмесет с витаминами, помню эту классную вещь!

а еще есть производители разные, вот как найти подходящего...

ksyu_30
там курс 108 дней

да не обязательно

прямо чудо добавка какая-то, попробую завтра начать, а то что попусту стоит в холодильнике

Лариса

спасибо!

ksyu_30

вариант евро - без сахара, в остальном одинаковое

Девочки киньте ссылки или адреса где у нас в городе можно купить.

pups21

я только один адрес знаю, где сама брала - Шмидта 93. Есть и еще места, но я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы