Сильно выпадают волосы.

Здравстуйте мамочки!После вторых родов через 6мес. очень сильно стали выпадать волосы,не знаю что делать.Хорошего специалиста в нашем городе п о таким вопросам нет.Может кто сталкивался с такой проблемой?Пожалуйста,подскажите :( Заранее спасибо :)

javana
укрепляющие маски с маслами

утяжеляют волосы, которые и так выпадают :(

Цинктерал (недорого), пантовигар (существенно дороже), мезотерапия на волосистую част головы (тоже недешевое удовольствие). Эффект будет не мгновенный, но будет обязательно :)

bereza3
Это нормально, не переживайте, все не выпадут, за время беременности гормональный фон изменился, волосы стали более густые,пышные и блестящие. Сейчас гормональный фон меняется, все "беременные" волосы выпадут, а остальные останутся на месте. Уже была подобная темка, кликните, почитайте.

Тоже так было, все нормализовалось, ничего специально не делала. Не переживайте.

li-mama
Тоже так было, все нормализовалось, ничего специально не делала. Не переживайте.

li-mama, а через какой период все нормализовалось?
Notka_vkusa, а что это за средство? я его как-то никогда не видела... где оно продается то?

ну я пока кормить не перестала, так и выпадали) прям клочьями лезли.... помоешь голову и пол шевелюры долой
ничего, потом все в порядок пришло.

:y_0036: не ленится, делать маски: ( настойка красного перца+ оливковое масло), (крупная соль+ белок яица)-втирать в кожу до мытья головы 2,3 раза в неделю!

Есть готовые маски для волос , они так и называются "Маски для быстрого восстановления и роста волос" , есть с молочной сывороткой, с майским корнем лопуха, с крапивой. Состав: лецитин, молочная сыворотка(лопух), (крапива), алантоин.
Из аннотации -" содержит натуральные аминокислоты, ферменты, витамины.Увеличивает жизненный цикл волос и восстанавливает их структуру, придает волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходит для всех типов волос и частого использования." Я делаю после каждого мытья волос, где-то 2 раза в неделю, смывается великолепно, волосы очень мягкие после нее. Ну и выпадать меньше стали - реально видно. Бутылочки хватает мне на 1,5 мес.

Я делаю маску и наношу именно на корни волос ваточным тампоном. Рецепт: 2 ч.л. слегка подогретого репейного масла, 1 ч.л. меда, половина головки репчатого лука(натираю на терке в марлю и отжимаю). Втирать имеено на корни, одеть пакет и шапку или, чтото теплое, минут на 40-2 часа максимум. Больше не надо. раза 2 в неделю. Удачи. Мне помогает.

Алерану не берите. пользовала ее еще года 2 назад. как только отмените применение, волосы обратно все выпадут. а вот втирание 1-2 раза в неделю в КОЖУ ГОЛОВЫ репейного масла (лучше всего в ростками пшеницы или красным перцем) самое то + шампуни чистая линия. данный шампунь мне трихолог посоветовала, ибо в остальных (фруттис, пантин про ви и пр.) есть вещества, которые провоцируют выпадени волос.

Принимаю [a url=evropharm.ru/Products/pantovigar-kaps-n90.aspx]пантовигар[/a] чуть больше недели , а волосы стали выпадать значительно меньше, курс продолжительностью около трех месяцев, правда при кормлении запрещается принимать. Допольнительно делаю маски с репейным и недавно парикмахер посоветовала делать с [a url=vseotmine.ru]тминным маслом[/a] , да еще его принимать во внутрь. Действительно, волосы стали живыми, здоровыми.

мне тоже приходилось после родов интенсивно ухаживать и востановлять волосы, кошмар!!так сильно никогда не выпадали за все время(((Сходила на консультацию к трихологу, сделали процедуры мезотерапия, это инъекции лечебных коктелей ,для домашнего ухода посоветовал шампунь с плацентой и сыворутку,еще витамины спец. для женщин.Мне помогло,кому интересно могу в личку написать поподробней

после родов тоже полулысая была. тревогу била. денег особо не было на салоны и супер шампуни/маски. поэтому делала то, что могла: настойку перца втирала, шампунь хорс-форс в аптеке (недорогой), добавляла в него витамины группы B, репейное масло с желтком. в конце концов перестали выпадать клоками, стали более плотными и живыми чтоль. а, еще в период кормления витамины пила элевит, потом на алфавит для красоты перешла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы