Психотерапевт

Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО психотерапевта (желательно женщину) в какой больнице?

а по какой проблеме? Личностный рост? Межличностные проблемы? семейные?

Зависимости?
Вы конкретезируйте- больше будет отзывов.

и почему женщину? знаю двоих отличных мужчин.
кстати, а вам именно психотерапевт нужен? то есть врач с переподготовкой "психотерапия"?

очень часто нервничаю, могу "завестись" с пол оборота и раздувать это час, при этом сильно нервничаю и т.д., настроение то хорошее, то плохое, вообщем нервы

lubavl
и почему женщину?

ей проще мне рассказать

Я
очень часто нервничаю, могу "завестись" с пол оборота и раздувать это час, при этом сильно нервничаю и т.д., настроение то хорошее, то плохое, вообщем нервы

ну с этим и психолог справится...не так все и страшно. выявляется причина и с ней работаете вместе. без таблеток :)

lubavl
выявляется причина и с ней работаете вместе.

а как она выявится то? я даже не знаю есть ли она вообще %)

Я
а как она выявится то? я даже не знаю есть ли она вообще

ну, как, в зависимости от специализации психолога. я - беседую, кто-то, может, гипнотизирует , все по-разному.
конечно, причина есть, просто она не на поверхности, вот вы ее пока и не видите или не рассматриваете как причину. вы же не родились такой "заводной" :)

я вот думаю, это у меня может быть связано с запорами (простите), как запор, так я вся нервная и взвинчиная (стыдно конечно это говорить)

Я
запорами

обязательно связано. а как же. одного поля ягоды - там застревание и здесь застревание. и ничего здесь стыдного нет.

только это все вы вторичные вещи перечисляете. и запор и раздражительность и прочие, описанные вами штуки, симптомы. причину нужно искать глубже. если так, очень попросту, то причина кроется, скорее всего, в ваших внутренних переживаниях

да мне Хамов сказал, что мои запоры это чистая психосоматика, сказал не могу отпустить прошлое и т.д., написал афермацию мне, но че то я ее не читаю, а наверно зря...попробую почитать

почитайте. но ваще-та лучше вам самой написать такую аффирмацию. в чужие мысли трудно поверить

lubavl

а как самой???

я же не знаю, что вам Хамов написал. ну, возьмите ее и по подобию, только от себя. если кто-то сам делал, своей рукой или диктовал - это не изнутри. а вам достаточно задуматься, выговорить эти слова, а потом их записать на листе и ваше подсознание с этим согласится значительно быстрее. потому вам и не хочется читать сейчас, наверное, что это не вами придумано.

короче, если понадобится, пишите в личку, объясню более подробно

lubavl

спасибо вам большое! напишу в личку еще попозже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы