Малюски у детей! Помогите! Кто знает как от них избавится?!

Помогите, я не знаю что делать? У нас на теле малюски, не чего не помогает. Врачи говорят надо прижигать азотом, но это тоже не помогает. Они размножились. Их стало больше. Куда обратиться? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!

мы тоже выжигали, а потом стали давить сами до крови, потом спиртом, больно, но действенно, и никаких басейнов, и надо чтобы все лечили их, если один вылечится а остальные нет, результат ноль

Долго лечились? Мы 2-ой месяц на больничном. Она не дает их выдавливать, нам 6-ть лет. Подцепили в бассейне.

мы вообще долго с ними мучались в течении полугода, у нас басик в садике, но на больничный нас не высаживали, а давили тоже с ором, муж держал, я давила, потому что, даже знакомая врач сказала что это более действенный метод

Спасибо! Попробуем!

я еще потом после такой чистки их йодом прижигала несколько дней

И мазь виру мерц нам прописывали мазать

Свечи "ВИФЕРОН", мазь "ВИРУ МЕРЦ", все равно не помогает. Свечи 2-а курса прошли. мазью постоянно мажем. И йодом прижигаем. А они как зараза не хотят проходить. Я уже не знаю ,что делать???

убирали пинцетом, прижигание не помогало

Сегодня первый раз попробовали выдавить. Очень плакала. А до этого прижигали азотом. Они набухли но не пропали, только покраснели и стали больше.

Мазь виру-мерц 3 раза в день на каждое пятнышко, 4 раза в день прижигать йодом каждое пятнышко, давить. Азот очень слабо помогает, ещё потом и пятна на коже остаются. Сталкивалась с подобным, у воспитанника такое было- принёс из муника пару лет назад, я как раз в отпуске была и подрабатывала у них няней на дому, пока лечились- давался только мне, в итоге через 2 недели кожа была в коросточках - всё убирали, прижигали, мазали. В группе самый первый выздоровел, а пока остальные карантинились, пошёл ко мне в миник после выписки(наблюдались в НИИ дерматологии, вроде так центр назывался).
Забыла добавить, пил иммуностимуляторы по группе крови.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:56

а нам не прижигали, а пинцетом выщипывали, не очень больно, и с первого раза (3 образования было) избавились. Убирали в детском аллергоцентре в Пионерском.

А адрес подскажите или телефон. Как попасть туда?

Лечились у гомеопата + я сама еще мазала, много чего перепробовала -йод, ацикловир, виру-мерц, масло чайного дерева, чеснок , непомню уже что еще. Сначала они увеличились в количестве, а потом постепенно стали проходить. Еще вычитала такой рецепт - берешь яблоко, отрезаешь кусочек и этим кусочком трешь все молюски, затем закапываешь в землю, когда яблоко начнет гнить, молюски начнуть проходить. :=-O: Так мы тоже сделали. В итоге лечились где то месяцев 7-8. Еще говорят надо имунитет укреплять, тогда они могут и сами исчезнуть. И еще на время лечения купатться можно только под душем и места где есть молюски вытирать отдельным полотенцем.

У моего сын были молюски. Справились так: Спрей Эпиген-интим+Супер-чистотел. После душа, когда молюск весь такой распаренный (можно его чуток выдавить) ватной палочкой очень осторожно смазывали прямо внутрь Суперчистотелом. Вокруг все обрабатывали Эпигеном, потому что эта тварь очень заразна, а Эпиген как раз способен остановить распространение. После обработки Суперчистотелом жечь будет, но не долго, терпимо. Следующие дни просто область вокруг гада обрабатывали Эпигеном. Примерно через неделю появлялась корочка. Потом эта корочка отваливалась от кожи. Вместе с корочкой из под кожи выходил мертвый молюск. На месте где он был образовалась небольшая ямочка - значит точно уничтожен. Да такого лечения применяли всякое - и давили и прижигали. Ничего не помогло. Давить ваабще нельзя - он может распространиться. Да и больно это ребенку - эта тварь глубоко сидит, вы его вместе с кожей из ребенка доставать будете.

Вилонова 76а
тел.3412969

а нам гастроэнтеролог сказала проблема внутри надо сдавать анализ на вирусы,мы год болеем

OlyaMamaStepana
Вместе с корочкой из под кожи выходил мертвый молюск. На месте где он был образовалась небольшая ямочка - значит точно уничтожен.

во-во!

А еще надо постельное и нательное белье стирать и проглаживать с паром чтоб снова в ранки не попало, а вообще странно почему азотом не выжглось

мы прижигали азотом на Щербакова ,в НИИ дерматологии. тьфу тьфу нам помагло,мазали месяц после прижигания зеленкой ,покрылось корочкой и отпало.

Из всего,что прижигали убрались всего 2-е. Если приглядеться то в них осталась белая "бяка" они надулись и очень красные стали. Вот-вот лопнут. А 2-е покрылись корочкой и отпали.

были на голове у сына, выдирали в детской хирургии, детям удаляют под наркозом, сыну без, т.к. аллергик и наркоз ставить нельзя :( больше их никогда не было. я бы на вашем месте в.у. самолечениями не занималась, как бы хуже не было :( В аллергоцентре на вилонова хорошие специалисты, думаю они смогут помочь вам.

обязательно нада чтоб врачи все делали...незачем заниматся самолечением

Julia5karina
Нам врачи не помогли. Только диагноз поставили и пару раз прижгли азотом. Он только покраснел, но выжил. После этого выросло еще парочка. В итоге сами вылечили.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:27

у нас тоже были после моря. Справились легко, солкодермом прижечь и все, через пару дней корка отпадает и все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы