сильная боль,обморок,инометацин?

Девочки,поделитесь опытом как боритесь с сильной болью в первый день красных дней? у меня так сильно болит аж в обморок падаю от боли. Пью ременс, найз или баралгин- но не очень хорошо помогает. гинеколог сказала или пить противозачаточные (не хочу т.к. не переношу) или инодометацин за 2 дня и во время (не решаюсь попробовать из-за побочных действий - у меня гастрит и поджелудка) другого выбора нет. если пробовали индометацин ,напишите ,плиз , он точно от этих болей помогает???Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:42

индометацин? не ибупрофен? там вроде показания то все костно-суставныеСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:20

Жукова
Девочки,поделитесь опытом как боритесь с сильной болью в первый день красных дней? у меня так сильно болит аж в обморок падаю от боли

Я тоже помирала от таких болей, спасалась : 2 таблетки дротаверина(но-шпа, папаверин), 1 табл. аспирина, 1 табл. кеторола. Через час только приступ невыносимой адской боли чуть затихал. Гинеколог тоже мне индометоцин в свечках прописывала, но у меня кишечник его не принимал :(
Но вам надо установить истинную причину таких болей. У меня как оказалось, причиной этих болей был эндометриоз. Была у 3 врачей, все твердили что это норма, пей таблетки и суй свечки. В итоге только у 4 врача докопалась до истины. Сделали операцию, почистили очаги эндометриоза, сейчас лечусь и надеюсь в скором времени у нас все получится:)

а мне врач про индометацин в таблетках говорила, а свечи лучше? по узи у меня поликистоз яичников (из-за этого тоже может болеть?) - пила дюфастон 3 месяца - потом не проверялась - но живот так и болит

а мне одной кажется что если так болит что в обморок падаешь - значит там что-то не в порядке и надо обратиться к врачу?

Жукова
мне врач про индометацин в таблетках говорила, а свечи лучше

Не знаю, но я по пробовав свечи, с таблеткими не рискнула, так как желудок тоже уже подпорченный:(

Жукова
по узи у меня поликистоз яичников (из-за этого тоже может болеть?

Может!

Жукова
пила дюфастон 3 месяца - потом не проверялась - но живот так и болит

лечение поликистоза 3 месяцами дюфастона не заканчивается. Надо обследовать и гормональный фон, и эндокринную систему и подбирать лечение. Есликонсервативне методы не помогают, то тогда прибегают к хирургическим, т.е. лапароскопия

KateS
а мне одной кажется что если так болит что в обморок падаешь - значит там что-то не в порядке и надо обратиться к врачу?

Нет, вы в этом не одни.
Девушка была у Г, но видать надо менять Г. чтоб докопаться до истины этих болей!

KateS
что-то не в порядке и надо обратиться к врачу?

обращалась,Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:06

на мой вопрос был ответ

Жукова
или пить противозачаточные (не хочу т.к. не переношу) или инодометацин за 2 дня и во время (не решаюсь попробовать из-за побочных действий - у меня гастрит и поджелудка) другого выбора нет.

я колола обезбаливающие сильные, пока не родила. теперь почти не болит

Жукова
на мой вопрос был ответ

И мне так говорили, но я не верила что ТАК должно болеть и что это норма.
Вы полность и во всем доверяете своему врачу?

Как говорят врачи- НАДО РОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО_ потом пройдёт

Жукова
инодометацин за 2 дня и во время (не решаюсь попробовать из-за побочных действий - у меня гастрит и поджелудка)

индометацин можно не только пить, можно свечи ректальные, действие даже лучше будет, а на желудок не повлияет.

\~Zandalli\~***
Как говорят врачи- НАДО РОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО_ потом пройдёт

Вот тут полная чушь! Это я про свой случай и диагноз!
врачи мне тоже говорят, что самый лучший способ лечения эндометриоза, это беременность! НО! Этот эндометриоз и не дает мне забеременнеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы