Недостаток женских гормонов

Чем может грозить недостаток женских гормонов? Вроде, прогестерона и эстрогенов? А также поликистоз яичников.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:27

ЙаСамаТакая
недостаток женских гормонов?

ЙаСамаТакая
эстрогенов?

например крауроз

Поликистозом яичников и грозит............

МаКоТи
например крауроз

????

tes
Поликистозом яичников и грозит............

И то, и другое уже есть

ЙаСамаТакая
И то, и другое уже есть

Вот. Повышенный риск других новообразований. Эндометрит. Полипы. Рост нежелательных волос. Сбои в щитовидке. ...

tes
Повышенный риск других новообразований. Эндометрит. Полипы. Рост нежелательных волос. Сбои в щитовидке. ...

Вы свалили всё в кучу. За работу щитовидной железы отвечают другие гормоны.

Я немного неправильно выразилась, они в пределах нормы, но на нижнем уровне. А поликистоз есть у девушкеи, обоих яичников.

ЙаСамаТакая

Любой дисбаланс в одном месте=дисбалансу в другом

ЙаСамаТакая
Я немного неправильно выразилась, они в пределах нормы, но на нижнем уровне. А поликистоз есть у девушкеи, обоих яичников.

Был. Одного. Гормоны низковаты. Нужно было набрать вес

tes
Нужно было набрать вес

Нее, там наоборот, скинуть кг 10 не помешает)))

К бесплодию например

ЙаСамаТакая

Заблуждаетесь. Все в организме связано

ЙаСамаТакая
Чем может грозить

а врач что сказал?
у меня весь набор перечисленный. жить не мешает, 2 детей без специальных усилий для забеременеть.

ЙаСамаТакая
Нее, там наоборот, скинуть кг 10 не помешает)))

И сколько вес?

Ninusik
Заблуждаетесь. Все в организме связано

Давайте больше конкретики, таку умну фразу я и сама могу сказать))))

ЙаСамаТакая
Давайте больше конкретики, таку умну фразу я и сама могу сказать))))

ФФФФФФФфффф.........
Поехали. Конкретные показатели анализов. УЗИ. Консультация гениколога. Консультация гинеколога-эндокринолога. Консультация маммолога. Консультация эндокринолога. Их заключения - в студию. Тогда - придут местные медики и будет вам "конкретика".

mymrik
а врач что сказал?

В том-то и дело, что сказал, что вообщем-то ничего страшного, выписал противозачаточные на полгода-мол, отдохнуть яичникам. А потом мона деткой заняться, вроде как влёт получится. А она вот переживает, что не женщина она, что климакс))), что морщины щас полезут и вес :( Лет её 25

tes
И сколько вес?

75 пр росте 165, только не падайте в обморок, там реально толи кость тяжёлая, то ли что, но идеально она выглядит при весе в 65, при 70 даже полненькой не назовёшь.

ЙаСамаТакая
В том-то и дело, что сказал, что вообщем-то ничего страшного, выписал противозачаточные на полгода-мол, отдохнуть яичникам. А потом мона деткой заняться, вроде как влёт получится. А она вот переживает, что не женщина она, что климакс))), что морщины щас полезут и вес Лет её 25

Выписывали. Пила. Все ок.
Щас вот жду следующего цикла - и снова на гормончики. Для здоровья.

tes
Поехали. Конкретные показатели анализов. УЗИ. Консультация гениколога. Консультация гинеколога-эндокринолога. Консультация маммолога. Консультация эндокринолога. Их заключения - в студию. Тогда - придут местные медики и будет вам "конкретика".

Кроме маммолога-всё есть. Про гинеколога и анализы я уже написала, про Узи тоже-поликистоз, а эндокринолог выписала микроэлементы, вроде цинка, селена.

ЙаСамаТакая
А она вот переживает, что не женщина она, что климакс))), что морщины щас полезут и вес :( Лет её 25

я ее понимаю, я в 18 после постановки диагноза тоже переживала
все нормально будет, это не климакс и шансов на детку немало )))

Я то тоже не склонна накручивать, поэтому и погнала её к врачам, чтоб успокоили. А она, вроде как, слова про "ничего страшного" пропустила, а вот "про недостаток женских гормонов, невыделение яицеклетки" засели. Решила, что раз яйчники не работают, то усё-климакс)))

А чёт аргументов найти не могу, а чел ревёт.

ЙаСамаТакая
про недостаток женских гормонов,

такая же ерунда периодически! тут завит даже в каком состоянии вы сдаете анализ ,если был стресс-сбой обечпечен т.е. и лжедиагноз и лечение тоже.

ЙаСамаТакая
невыделение яицеклетки" засели.

мне нынче узистка сказала что не было овуляции НО это ни о чем не гооврит! В норме даже 2-3 неовуляции до 30 лет в год.а уж после 30 и того больше

а так в организме ещё как все взаимосявязано-даже то.что повышенный холестерин- это риск для нормальной вырабатки женских гормонов

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
К бесплодию например

К зтому привело у меня- дисболанс гормонов сбой в щитовитке. итог-12лет бесплодия. :)

настя46
итог-12лет бесплодия.

Ну ведь всё не трагично, судя по вашему статусы дважды мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы