"Отличный" врач Завьялова Надежда Игнатьевна!

%) Утром пришел брат с болями в боку(где почки),типо врача вызвал на место прописки(сам живет в соседнем доме) Но мы решили скорую вызвать на всякий случай)
Пришла тетенька-врач и со знанием дела заявила: "Это вирусное! Похоже на грипп, то что болит бок-так это мышечные боли-натирайте водкой,помогает хорошо, а лекарства покупайте в аптеке рядом с нашей поликлиникой! Это хорошая аптека, купите не Арбидол,а какое-то хорошее дорогое лекарство...."ну и т.д, была ровно минут 5, даже его не ощупала как полагается, когда болит бок, да и вообще обычно врачи почки проверяют)
минут через 10 приехала скорая и его увезли в больницу с подозрением на почки, сделали УЗИ и обнаружили камень, прикольно-да? А мы бы его от Гриппа лечили бы тут всякими противовирусными,она даже обезболивающее не выписала %)
Я уже молчу, что меня она 3 месяца от кашля лечила, пока я в больницу не загремела)
И у соседа жена пришла к ней-грит горло болит, она: "куришь?", ну курю и что? она:"ну прополоскай горло чем-нить..."
Через 3 дня ее увезли на скорой с воспалением легких...

Хотим перевестись на другой участок. А ее как можно наказать? Таких врачей подальше нужно от людей держать!!!!

Ох, народ. И как всегда ни адреса поликлиники, ни номера участка. Гадайте, люди, на кофейной гуще, попадёте ли к этому доктору или нет.

Dali

Она запись в карте оставила? Обратитесь к заведующей для начала

Osipova Olga
Ох, народ. И как всегда ни адреса поликлиники, ни номера участка

Поликлиника №3, 61 участок)

Дамиана
Обратитесь к заведующей для начала

естественно!

Dali
естественно!

и в райздрав(если такой ещё существует), а лучше сразу в Облздрав...чтоб неповадно было вот таквот народ "лечить"

Увы, это реальность. Таких участковых 90% к сожалению...Вызывать их по поводу реаальной проблемы нет смыла. Только если ради больничного. Но не для помощи, увы. Здоровья брату!

Lesli
Здоровья брату!

Спс!!!! :rose:

брату скорейшего выздоровления

Homochka
райздрав(если такой ещё существует), а лучше сразу в Облздрав

нет уже давно ни того ни другого. Минздрав есть.

Dali
А мы бы его от Гриппа лечили бы тут всякими противовирусными,она даже обезболивающее не выписала

да скажите спасибо, что не выписала. как бы дальше-то диагностировали? вот спазмолитик не дала - это да, не айс. Ладно, лирика.

Звездное сияние
брату скорейшего выздоровления

Злобная Барби
как бы дальше-то диагностировали?

дак_мы_скорую_ждале-ей-я_не_верю_ваще_некак %)

Злобная Барби

Звездное сияние

спасебочке)))))

Lesli
Увы, это реальность. Таких участковых 90% к сожалению...Вызывать их по поводу реаальной проблемы нет смыла. Только если ради больничного.

угу, такое можно про каждого второго участкового написать, причем что печально - про детских в той же степени :(.
Брату выздоровления!

в итоге нашли песок..сказали через 3 месяца на узи сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы