Тем кто принимал Тенотен.

Начали на пару с сыном пить этот препарат. Ребёнку детский, себе - для взрослых. Пропили его недели 2 примерно и оба "озверели". То есть реакция пошла обратная. Пить начали от психованности и тревожности, а получилось что всё только ухудшилось, причем резко и сильно. Бросили принимать, всё тут-же нормализовалось. У кого-то была подобная реакция на тенотен?

Ну что, не пошел вам препарат. На помойку его. Это же гомеопатия, там возможно усиление симптомов.

нет.
и сама пью, и дочь пьет
настроение становится ровное, без психов. тревожность проходит.

мне видимо тоже не пошел перпарат. я с него прям злая и психованная была. вот третий день не пью, настроение улучшилось.

Да действительно есть такая реакция на тенотен у некоторых. на некоторых он действует стимулирующе и люди даже спать не могут как после хорошего кофе.

Сначала стало лучше, я даже сильный стресс перенесла без проблем, даже не почувствовала. А через 2 недели такой псих напал. И у ребёнка так-же, просто невменяемый был.

пока не спешите к врачу за новыми препаратами,если нет острой необходимости. дайте организму отдых.пока недельку можно попить ромашку с молоком на ночь-хорошее успокоительное.

а его разве можно пить на постоянной основе? это ж типа БАД, а не лекарство. я его дочурке давала, когда ожег был, и недавно когда зубик удалили, давала по 2 табл в день дня 2 и все.

Юнона
это ж типа БАД, а не лекарство

это

Octavia
гомеопатия

его как раз курсом пьют

Вообще-то так курс 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы