поры на лице

Сначала хотела написать в другом разделе.. но думаю, лучше сюда.

Кто как борется с расширеннными порами на лице?? можно мне конечно кучу косметики насоветовать, но хотелось бы понять откуда они беруться.
Их стало как то резко много (( и все глубокие такие, закупоренные. будто совсем не мою лицо((
Вчера читала, вроде как может быть привет от ЖКТ

Кто что думает?

Ребенка
Вчера читала, вроде как может быть привет от ЖКТ

ЖКТ - это то, что в порах - сало. А сами поры - это особенность Вашей кожи. У меня тоже расширенные поры в зоне Т. Могу Вам сказать, что я делаю чистки каждый месяц и с этим живу спокойно. Другого выхода нет! Поры у Вас не будут меньше.
А то раньше Ваша кожа была другой? Может быть Вы не обращали на это внимание, так как поры не забивались?

Ребенка
Их стало как то резко много (( и все глубокие такие, закупоренные. будто совсем не мою лицо((

сменили уход? может что то комедогенное начали применять?
Вообще размер пор заложен генетически. С возрастом поры могут расширяться т.к. снижается упругость кожи, и стенки пор расслабляются.

Ребенка
Кто как борется с расширеннными порами на лице??

лосьоны поросуживающие.

tramontana
а мезотерапия разве не помогает в этом вопросе?

помогает!
На себе убедилась

Очень хорошо помогают очистить и даже немного стянуть поры - пилинги. Легкие, поверхностные, но профессиональные. Которые делает спец. с мед.образованием в салоне. Домашние это совсем другое, только название от настоящего пилинга.
Еще очень хорошо помогает очистить поры БЕЗУГЛЕВОДНАЯ диета. Всего 2 недели например на Японке или на протасовке - и вы не узнаете свою кожу. :)

Правильно вам подсказывают, можно мезотирапию сделать. Я пол года назад на себе попробовала эту процедуру, результат впечатляющий. Столько времени прошло, результат не изменился. В ОТТИМО десять процедур понадобилось сделать, что бы такой результат достичь. Не больно, а результат видно почти сразу. Пока на себе не попробуешь не ощутишь, я довольна.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:39

ага.. попробую сначала диету. согласна, что возможно это от погрешности того, что ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы