посоветуйте маммолога

я не знаю что со мной. месячные задерживаются и уже дней 5 болит грудь, боль такая волнами грудь трогаешь - мягкая, без уплотнений и что там еще бывает. а так сидишь или ходишь и внутри все болит. тесты на беременность - отрицательные. посоветуйте врача хорошего (живу на ВИЗе). желательно - клиника, телефон и ФИО врача. спасибоСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:21

вам к гинекологу сначала, езжайте на Московскую, 19, мне там нра Беликовская, если все-таки маммолог, то Смирнова, 2282828Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:49

блин хоть помирай! в парацельсе запись на через неделю, в шансе тоже, в жен. консультации маммолог на учебе, будет в конце месяца, и в 40ой запись в пятницу на след.неделю

В 41-ой маммолог без записи принимает, очередей тоже нет, позвоните - уточните

еще есть Гармония, Бабур, ЕМЦ, Династия . . .

Я уже 5 лет наблюдаюсь у маммолога в Консилиуме на Военной. Мне нравится. Он к тому же еще и онколог.

Mаnilа
то Смирнова, 228282

Была у нее, очень понравилась. Специалист очень хороший. Она к тому же онколог вроде. И гинекологи мне на Московской очень нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы