как задержать критические дни?

Едем в отпуск пляжный -конец отпуска выпадает на критические дни (по-другому никак, от нас не зависит по числам). Посоветуйте способы проверенные, чтобы задержать дни? Может какой-то препарат или противозачаточные пить начать? Или есть что-то, чтобы уменьшить "побочные" эффекты от них. так-то они у меня легкие. но не хотелось бы омрачать... есть еще колпачки - если кто пользовался поделитесь, насколько это удобно?
Всем спасибо!

Натушонок
Едем в отпуск пляжный -конец отпуска выпадает на критические дни

ну и что? а тампоны не выручают? :) по-моему прекрасное изобретение ,нежели

Натушонок
какой-то препарат или противозачаточные пить

Натушонок
противозачаточные пить начать?

Я с ними на море ездила.Красотааа!!!Только если уж начинать пить,то подобрать заранее.

Натушонок
способы проверенные, чтобы задержать дни?

беременность!!! Полюбасу ниче не будет! :)

О.П.
беременность!!! Полюбасу ниче не будет!

Ой, не факт... у меня всю беременность, как по часам ;)

крапиву попить!

Villisa

да Вы что?? А как поняли, что бер.? :)

О.П.
да Вы что?? А как поняли, что бер.?

Я писала уже как-то об этом. На 20 неделе, когда шевеления почувствовала. А на 35 уже родила. Почти и не была беременная

Villisa

Хорошо, что все хорошо! ;)

О.П.
беременность!!! Полюбасу ниче не будет!

не, не вариант))

мелкая
крапиву попить!

посмотрю) спасибо

КатеринаВ
Только если уж начинать пить,то подобрать заранее.

да я бы один месяц попила... или это непоправимый вред здоровью?

Натушонок

так нельзя их пить.

противозачаточные начните пить,например минизистон-хорошо переносится или регулон :)

Villisa
На 20 неделе, когда шевеления почувствовала

Моя мама также родилесь.Бабушка определила,что беременна,когда мама зашевелилась уже.

Натушонок
это непоправимый вред здоровью?

Ну почему же?Просто они могут вам не подойти и тогда отпуск будет ващще испорчен.Мне в своё время трёхфазные не пошли-мазня была постоянная.А потом ещё после отмены меськи обильные.2 недели мазни-противно.А вам это вовсе обратный эффект.Так что лучше подобрать вовремя,то есть заранее.

Люся2009
регулон

Мне не пошёл. :(

Натушонок

один месяц не вариант. Я когда заново таблетки начинала пить так весь месяц мазня. Так у вас может получится, что вообще весь отпуск будут.

Купите чашу, говорят с ней забывают о месячных.

КатеринаВ
подобрать вовремя,то есть заранее.

тут я уже опоздала(

olik
Купите чашу

получается, самый адекватный вариант. даже нашла в продаже. наверное, куплю, пишут, что многих она в отпуске спасла

я бы не эксперементировала. тем более итак стресс все равно будет для организма: акклиматизация.
кароче тампоны-наше все.

Zezka
кароче тампоны-наше все

возьму тампонов пачку)))

Мне тампоны не подошли, они в воде намокали и потом вообще катастрофа!!! :( А может как то не так пользовалась? %)

Натушонок

или это непоправимый вред здоровью - это точно, не стоит оно того :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы