Плохо переношу наркоз.

Посоветуйте, кто сталкивался.
Была операция. КС в 14-ом. Наркоз спинальный. Стало плохо, чувствовала боль. Реаниматологи дали общий наркоз.
Боли не прошли, общее состояние было сложным, сперва не могла отклюиться, потом долго не могла очнурься. При этом ноги от спинального отходили ооочень долго, видимо, его доза была большая, но не обезболила толком. Будет еще необходимость в КС. Как быть?
К сожалению, состояние не позволяло самой почитать историю и задать много внятных вопросов доктору.

рассказать все лечащеу врачу. во всех подробностях. и с ним и с анастезиологом принимать решение о наркозе.

а как бы заранее эту проблему решить? или она нерешаемая? потому что второй раз такого не хочетс. страшновато мне.

Клавдия Степановна
Будет еще необходимость в КС. Как быть?

Чисто из личной практики - ЭКСТРЕННЫЙ наркоз обычно тяжелее ПЛАНОВОГО;) Плюс - от больницы к больнице наркоз вельми отличается. Плюс - препараты поменялись ;)

Клавдия Степановна
а как бы заранее эту проблему решить? или она нерешаемая? потому что второй раз такого не хочетс. страшновато мне.

вот поэтому обсудить эту проблему заранее с врачами.

Делала 2КС, оба раза был общий наркоз. После первого очнулась быстро и у меня просто жутко болел живот, ощущения были, будто в животе взорвалась граната и его весь разворотило. Потом долго восстанавливалась. Когда пошла на 2КС сразу предупредила анастезиолога, что в первый раз было хреново. Дали замечательный наркоз то ли дозу рассчитали правильно, то ли наркоз был другой, то ли врач умелый. Короче я даже не поняла, что я уснула, просто слышала что врачи переговаривались, где-то вдалеке, а я все ждала, когда же начнут операцию, а она уже закончилась. Потом у меня практически ничего не болело и я очень быстро восстановилась.
Так что разговаривайте с врачом, чтобы правильно подобрали наркоз.

С вами будет беседовать анестезиолог.Вы ему всё подробненько и расскажите.Должны принЯть во внимание ваши проблемыф при первом наркозе.Как медсестра-анестезист в прошлом вам говорю.

Клавдия Степановна
состояние не позволяло самой почитать историю и задать много внятных вопросов доктору.

Вообще историю Вам никто и не должен давать читать. Вам дается выписка. Ну и

КатеринаВ
С вами будет беседовать анестезиолог.Вы ему всё подробненько и расскажите

Клавдия Степановна

а после КС к вам анестезиолог не приходил? просто ко мне заходил несколько раз, спрашивал как самочувствие, тоже в 14 делали
вообще, надо вам с врачом конечно обсуждать, у вас получается был двойной наркоз (спинальный, а потом общий), может в этом причина? ну эт я так, в порядке бреда, т.к. ничего в этом не понимаю :)

Миссис Трололо
а после КС к вам анестезиолог не приходил?

приходил. мне ваще ни до кого было(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы