Где дешево и хорошо лечат зубки? похвастайтесь свои стоматологом...)

Бывает же такое "дешево и сердито" :) У кого есть такой опыт? ))) Поделитесь плиз )

Не хочется идти в ближайщую клинику и "покупать "кота в мешке"... Я так пролечила однажды зубы - теперь все надо переделаывать! Причем клиника была известная и дорогая.

Вот.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:50

идите в гос. клинику, там может дешевле выйдет

Банковский,8, Центральная стоматология,уютно,качественно,быстро,по цене-средне,в прошлом году там была.

детская стоматолог. поликлинника на Гурзуфской!!!! врач Вольницкая. С детства к ней хожу и до сих пор! очень хорошо делает зубки и отношение хорошее(привыкли они там видимо с малышами работать). И цены очень приемлимые,намного ниже чем частных клиниках.
А в государственную вам бы не советовала-там одни старики ходят со своими зубными протезами, и очереди из-за них.

Мальцева
Бывает же такое "дешево и сердито"

не хочу это проверять на себе, если честно

прекрасно лечат в детской областной на автовокзале - дешево и сердито
могу даже врача посоветовать ;)

Lastochka!!!

одна проблема- запись за месяц ;)

anett
одна проблема- запись за месяц

эт точно. но я ток туда - я жуткий трус , а там меня понимаааают
врач мулаянова мне нра .

malinka06088
А в государственную вам бы не советовала-там одни старики ходят со своими зубными протезами, и очереди из-за них.

простите, но это-полная чушь
последний раз лечила именно в государственной, но - в платном кабинете. никакой очереди, так же по времени, как и в частных.
по цене- дешевле ощутимо. по качеству- нареканий нет

Lastochka!!!
могу даже врача посоветовать

Давайте!! ;)

Мальцева
Поделитесь плиз )

А я не буду своим стоматологом хвастаться, к нему итак не пробиться и записываться за 2-3 недели вперед надо :boom:

могу своего врача порекомендовать. Авам принципиально какой район?

Lastochka!!!
в детской областной на автовокзале

только что лечила. Никакой очереди нет. Записаться можно у них на сайте к любому врачу.

Lastochka!!!

тоже там всей семьей наблюдаемся :) Нравится

Дентик-А на Сурикова,24. Вежливое обслуживание, хорошие доктора. Мне особенно детские там нра. Мелкий спокойно туда наведывается: зубы пролечил, сейчас на профосмотры.

Стоматология дешевой быть не может,технологии и врачи(хорошие) стоят дорого.

Стоматология дешевой быть не может,технологии и врачи(хорошие) стоят дорого.из чего пломба за 300руб,если за углом 3000?

Lastochka!!!

Ганаев Михаил Юрьевич, лечит мне зубы уже больше 10 лет

мамочка2011
Стоматология дешевой быть не может,технологии и врачи(хорошие) стоят дорого.из чего пломба за 300руб,если за углом 3000?

т.е вы хотите сказать,что в гос. поликлинике не лечат а колечат?

Ksushe4ka
.е вы хотите сказать,что в гос. поликлинике не лечат а колечат?

да нормально там лечат. я сама и муж все зубы вылечили в деской стоматологии на Сулимова.в -09 году пломба с кариесом 800рэ,сейчас 1000.Пока ничё не выпало,всё красиво стоит! после Б опять туда схожу!! ;)

Ksushe4ka
т.е вы хотите сказать,что в гос. поликлинике не лечат а колечат?

там лучше,чем в частной!

мамочка2011
Стоматология дешевой быть не может,технологии и врачи(хорошие) стоят дорого

Стоматология может быть дешевой(у всех правда свои понятия цены).Ведь в стоимость работ в основном заложена аренда,з.п.всех сотрудников(а их может быть дофига..)оборудование ...а потом уже материалы...и не факт что материал на пломбу за высокую цену будет лучше чем в др. месте...Я просто кариес лечила 2 года назад.Почистили слегка и 5 т.р. заплатила а через 2 года пломба и зуб раскрошились %) когда лечила в др. месте врач сказал что плобма дешевка хорошая кусками не отваливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы