Вопрос к тем, кто лечился энтеросгелем

Привет всем! Вопрос такой: отравилась, нужно выпить препарат, тюбик был открыт где-то месяц. И сейчас, когда стала выдавливать пасту, из него вылилось много воды. Это нормально или лучше купить новое лекарство?

дайте лучше регидрон

Женя
Это нормально или лучше купить новое лекарство?

лучше новое, хранили не правильно видимо

Задрыпанная кошка
дайте лучше регидрон

каким местом регидрон?

Женя
когда стала выдавливать пасту, из него вылилось много воды

не знаю, допускается это или нет, но у меня так было, на свойствах вроде не сказалось.

Чудо природы©
хранили не правильно видимо

Энтеросгель хранят при температуре 15-25°С. После вскрытия контейнера продукт надлежит беречь от высыхания. Период годности 3 года

Спасибо, девочки!

Да ничего страшного. Там в составе вода, она просто от остального в-ва отделилась. Можете выдавить весь тюбик в чашку и перемешать с этой же водой, чтобы консистенция приблизилась к первоначальной. Я бы не стала - так съела.

Машерочка
Я бы не стала - так съела.

Я так и поступила :)

Женя
Я так и поступила

вот и молодца. Выздоравливайте.

миндаль
Энтеросгель хранят при температуре 15-25°С. После вскрытия контейнера продукт надлежит беречь от высыхания. Период годности 3 года

у меня мама умудрилась его в холодильник на дверцу положить, сейчас уогда у меня отравление он необходим и вот тоже такая фигня была - вода, я выкинула :( купила новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы