Увеличение губ.

Девочки, кто что может сказать о Папавой Екатерине Мировне? Мне на 15 марта назначили в ОТТИМО увеличение губ. Очень хочу и волнуюсь, первый раз. Кто лучше процедуры делает женщины или мужчины, у кого золотые руки, или пол не важен?

Wali
назначили

По состоянию здоровья?

чем будете увеличивать?

При чем здесь пол вообще? Конечно самое главное талант, и умение. Папава Екатерина Мировна, глав врач клиники и как специалист хорошая. Я год назад в клинику обращалась, убирали второй подбородок и морщины. Когда пришла, сразу поняла что серьезная клиника, а не забегаловка какая нибудь. Направили именно к этому специалисту, пошла и не пожалела. Сделали мне все хорошо и аккуратно, результатом довольна.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 16:22

Может вы и правы и пол значения не имеет, главное наверное опыт. Только вот боюсь, если мне не понравится как сделают, что тогда делать? Гарантии дают в ОТТИМО какие нибудь?
Просто у меня подруга в обще пошла к врачу на дом, сделали намного дешевле все, но естественно на словах сказали что все будет нормально. Я решила деньги экономить не буду, лучше в клинику идти.

Мне кажется за здоровье в обще глупо экономить, особенно когда решаешься что-то на лице делать.

Правильно решили, мало ли что. Перед процедурой должны дать свое согласие и подписать его в котором будет написано какой препарат вводится, на сколько, со всеми подписями и печатями. Подробно читайте не упустите ни чего, это же в ваших интересах. У них же на сайте и об этом есть, вот тут можете посмотреть www.ottimo.ru. Я вот тоже решила, повторно сходить в клинику. В прошлый раз сказали, мне уже скидка должны быть, это очень радует. Запишусь снова к Папавой, претензий к ней не имею.

Zwetik
не кажется за здоровье в обще глупо экономить, особенно когда решаешься что-то на лице делать.

+10000 потому что потом если что-то не так, то исправить будет очень сложно. Вон Алекса тому живой пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы