отравилась пиццей

Позавчера имела глупость пообедать в пицце миа которая возле магазина Океан, я 2й день не слажу с унитаза и меня тошнит,ела пиццу деревнскую с курицей, думаю что курица была испорчена. Знаю точно, что отравилась именно пиццей т.к. не ела кроме неё ничего. Смекта не помогает, пью регидрон и энтерофурил+смекту,состояние ужасное. Тема для предупредить -будьте осторожныСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 10:55

автор

тема анонимка, телега, разводка.
конкуренты пиццерии решили испортить репутацию заведению?
ps не питаюсь в фастфудах.

Идизюда
тема анонимка, телега, разводка.
конкуренты пиццерии решили испортить репутацию заведению?
ps не питаюсь в фастфудах.

если бы... вы меня все знаете, создала анонимно потому что светиься не хотела

уже все на свете прокляла что пошла в эту чертову пиццерию, захотелось панимаш ли...пя короче :(

а может ротавирус? :( поправляйтесь!

Может ротовирус? Щас эпидемия вроде..

одновременно ;)

МэриПоппинс
а может ротавирус?

врят ли, клиника другая, главное чтоб не сольманелла, остальное не так уж и страшно

Чудо природы©

лактобактерин в помощь. и не есть что попало где попало ;)

Чудо природы©
клиника другая,

Меня с дочерью с точно такими же симптомами в инфекционку увезли. Давали антибиотики цифранового семейства. За три дня все сняли.Сейчас диета строгая,и воды больше.

Идизюда
лактобактерин в помощь. и не есть что попало где попало

его перестала пока пить, заметила что после приема меня мутит %)

mamaCholie
Давали антибиотики цифранового семейства

надо похоже начинать уже пить, я уже на 3 кг похудела за 2 дня, вот блин, хот польза есть

Я отравилась так в пицце мии на уралмаше. Пила энтеродез, делала клизмы. Отпустило. Больше туда не ногой.

Я рядом с этой пиццей на Вайнера работала полтора года и мы с девчонками почти каждый день ходили туда обедать, ни разу никаких расстройств пищеварения не было. А вот главбух, женщина постарше нас, как сходит туда с нами - неделю с толчка не слазит. Поджелудка у ней не выдерживала такой пищи.
Может и у вас что-то подобное? В смысле, не отравление, а просто не идет вам эта "вредная" еда.

Ого!
Спасибо, что предупредили!

NATA66
Может и у вас что-то подобное? В смысле, не отравление, а просто не идет вам эта "вредная" еда.

нет, это 100% отравление было, скорее всего курица в пицце несколько раз померла перед тем как её подали... меня только позавчера отпустило %)

Alex Markova
Спасибо, что предупредили!

Да что это даст. отравиться можно где угодно, чем угодно.
Я все студенчество питалась где попало. И фаст-фудах и институтской столовке. Выжила. А поела как то в Балкан Гриле и помирала потом

Дамиана
отравиться можно где угодно, чем угодно.

эт точно, даже несчатными творожками детскими и то травиться малышня...

Мы на выпускной в детском саду заказывали пиццу, одна из мам там работает кем-то, точно не знаю, но все нахваливали и самой очень нравилась всегда, конечно сама лично давно там не была, но не думаю что именно она виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы