ооочень интимная тема....

вощем вся украснеюсь перед монитором сейчас....у меня большие половые губы, не такие что аж прям очень, но мешают, прижимаю резинками от белья, иногда мешают половому акту (ну.... их "зажовывает")а вопрос такой, кто-нибудь в нашем городе уменьшал их, если да то где делали, на моск,19? это ваще очень больно?...
давно давно смотрела шоу опры...говорили там делают такое, а я боюсь что больно будет

вам же их резать будут с анестезией. у врачей нет цели сделать вам больно.

Как это прижимаете?

Бармалей™
Фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нефиг ржать тут...вот! мне вот уже это доставляет дискомфорт...
понятно что с анестезией, а не на живую, а вот заживление как будет, извините, но там же....короче "не трогать" не получится

m@m@Sasha
Как это прижимаете?

Дверями

вариант решения проблемы без операции [a url=images.yandex.ru/yandsearch]смотреть тут[/a] а так - к хирургу обратитесь. операцию сделают и мучения закончатся

ммммм
заживление как будет, извините, но там же....короче "не трогать" не получится

ну как рожают с разрывами? тоже швы в промежности. ничего. живут.

автор простите великодушно, но

ммммм
(ну.... их "зажовывает";)

ммммм
а вот заживление как будет, извините, но там же....короче "не трогать" не получится

ну наверно как разрывах после родов. и нитками само рассасывающимися. пару недель без секса.

Идизюда
вариант решения проблемы без операции

обожээ....
пасибо, паблювал...(с)

Идизюда
без операции смотреть тут

100% способ

economist
пасибо, паблювал...(с)

порыгалЪ .. тоже ((

Бармалей™
Фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь получить психологическую травму?

Ksushe4ka

БлоНЕТка

:t_0025:

На сайте Центра пластической хирургии (Московская 19) видела,что делают такую процедуру.Ну а насчет больно-конечно,ну а как? Корректировать ведь будут,оттяпают сколько нада).Процесс заживления и все такое.

Angel555
:t_0025:

whot?

Идизюда
решения проблемы без операции смотреть тут

...а я даж не знала как ЭТО в яндексе забить...а яндекс всетаки, с**а, всемогущь.....ладно спасибки - пошла читать

ммммм
а я даж не знала как ЭТО в яндексе забить...

назвать вещи своими именами. анатомия. этот орган называется "малые половые губы"

Идизюда

Слушай у меня губ этих - половых две пары, чота на ссылке всё не увидела, счас тоже

ммммм
вся украснеюсь

tuner
у меня губ этих - половых две пары

все правильно.
большие половые губы и малые половые губы.

в ШАНСЕ пластика лазером есть,позвоните узнайте цену не помню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы