нужен взрослый хирург!

подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего, опытного хирурга или кто лечился у такого! который предан совей профессии, а не жажде наживы денег! у меня кажется проблема!у меня вроде какой то нарост под коленом образовался. я тем летом еще заметила. маленький шарик был. думала пройдет, а сегодня обнаружила. что это уже вроде шишки какой то, да еще и болит.(но не сильно)боюсь, что это что-то серьезное. не дай бог, операция! я ж кормлю еще ребенка!подскажите телефон! спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 18:36

Причем здесь хирург от бога? пишите сюда как выглядит шишка есть ли температура и как быстро растет может сосудистый хирург нужен а может онколог,чем вас по месту жительства хирург не устраивает!

я имела ввиду хорошего опытного доктора, который к пациенту лицом, а не.. я вообще то не спроста спрашиваю, значит меня не устраивает по месту жительства. а Вы врач что ли?смысл мне здесь писать симпотомы свои, здесь ясновидящих нет. мне советы не нужны.я просто обозначила свою проблему и прошу помочь.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 18:35

здесь и врачи бывают и кстати не мало их тут, прочитают что у вас и может дельный совет дадут, а так сплошные секреты и хирург не пойми зачем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы