Как избавиться от грибка?

уже лет 5 мучаюсь грибком стопы, где толь ко не была, чем только не мазала, улучшения были пока мазалась. Как только перерыв, сно он меня одолевает.
Помогите, подскажите пожалуйста как мне избавиться от этой дряни раз и на всегда. Уже сил нет, устала от этой заразы

это очень тяжело. А раз он у вас запущенный хронический -уже 5 лет- то вряд ли вам что-то поможет! сейчас вам только облегчать симптомы! чего раньше то не лечили?

malinka06088
раньше то не лечили?

В том то и дело что всегда лечила :( Вот правда во время беременности он более запустился, потому что мазалась пимафуцином, а он самый слабый.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:24

хоть локализацию грибка скажите... ноготь? или межпальцевые складки или что еще? и чем лечили/ лечите?

муж ходил в доктор +

dino127
ноготь? или межпальцевые складки или что еще?

Стопа и пятки. Кожа сухая, трещины, мазоли короче жесть
лечила тербизилом( таблетки и мазь), термиконом, пимафуцином, и еще что то я уже не помню, микозалон еще мазала

mamа
тербизилом

От таблеток печень болела сильно

Танин
муж ходил в доктор +

А к какому доктору? Можно фамилию пожалуйста.

не знала, что грибок это может быть - по лету пятки начали трескаться, несмотря на педикюр. сделала, как мама подсказала - на ночь отпаривала в соде и обрабатывала пемзой, потом медом мазала, в пакеты и в носки до утра. так раза 3-4 сделала и все, пятки в норме.

а если трещины - однозначно грибок????

front
если трещины - однозначно грибок????

Нет конечно! Летом почти у всех пятки сухие.

front
а если трещины - однозначно грибок????

Не всегда. Щитовидка( точнее если есть проблемы с ней) тоже может давать сухость кожи и пяток в первую очередь. У меня с щитовидкой тоже есть проблема, но у меня конкретно грибок

Ну неужели ни кто ничего не знает? Хотябы посоветуйте пожалуйста врача грамотного :(

Уральский НИИ Дерматовенерологии и Иммунопатологии, Щербакова 8. Мне там помогли. Прием платный (рублей 400 вроде был), заранее записываться не надо, просто оплачиваешь и топаешь на прием.

mamа
Кожа сухая, трещины, мазоли короче жесть

По мне так не похоже на грибок, вам врач его определил?

вам врач его определил?

Да. + гипотериоз :(

Уральский НИИ Дерматовенерологии и Иммунопатологии, Щербакова 8. Мне там помогли.

А Вы не могли бы мне порекомендовать врача. Пожалуйста. Потомучто я была на Розы-Л 1 и результатов 0

mamа
А Вы не могли бы мне порекомендовать врача.

К сожалению, не помню уже у кого была. Но вообще я и с детьми туда обращалась, и муж туда ходил к дерматологу, всегда как-то удачно, хоть и спецы разные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы