гриппозное состояние

Люди, подскажите, пожалуйста: кто как борется с гриппозным состоянием? Сразу оговорюсь: на витамин С синтетический сильная аллергия.

alenabest
на витамин С синтетический сильная аллергия.

а чем натуральный не угодил?

на цитрусовые тоже аллергия, вот на квашеную капусту нет реакции, но и капуста закончилась

короче, как сильному аллергику справиться с гриппозной ломкой, антибиотики тоже не переношу. ПРедложение ложиться и помирать мне уже лет 10 поступает, потому что ничего нельзя, приходится постоянно экспериментировать, искать новые рецепты выкарабкивания из болячек

вариант - укреплять иммунитет и не болеть вам за 10 последних лет в голову не приходил ни разу?

много чеснока
проветривание
аромалампа- пихтовое масло
помогает

есть такая бяка - ночью посидеть-поработать врождённый иммунодефицит (не путать с приобретённым). Короче, пока в режиме - здоровая. стоит сбой в диете допустить, или невовремя спать лягу - аврал, какой-нибудь и иммунитет вышибает вообще.

"ночью посидеть-поработать", это относилось к авралам, извините, так странно текст в неадеквате набирается...

Морсы из клюквы, брусники. Лимон. И да пребудет с нами ...

Змий-искуситель
И да пребудет с нами ...

сила. аминь.

mamooka
аромалампа- пихтовое масло

а вы, случайно не знаете, как такое сделать без аромалампы? с эфирным маслом ингаляцию ведь не сделать, или можно 1 капельку на бадью воды? Я болею часто, к проверенным средствам раз на 2-3 наступает привыкание, поэтому вопрос поиска новых средств актуален постоянноСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:49

alenabest
ингаляцию ведь не сделать

нуу, я экспериментатор). не знаю можно, не можно..делаю..добавляю несколько капель.

mamooka
добавляю несколько капель.

уже пробую

Если аллергик, эфирные бы не советовала, рискованно. А так - жидкости побольше, режим поспокойнее, чтобы сбить температуру и другие симптомы - есть терафлю в таблетках, он без витамина С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы