Грядет пора нервов и срывов

Девочки, миленькие, выручайте.
Едет к нам свекр...на месяца 3...этож пи..ц какой-то. Человек пожилой, но с характером и со своим взглядом на жизнь. Причем э
тот взгляд должны все разделять иначе расстрел.
Короче, мне надо быть как танк спокойной. Не поддаваться на провокации и не сорваться. А это тяжело, ох как тяжело :(

Что попить из успокоительных? Чтоб эффект сразу был и ничто б меня не тревожило? Правда мне еще и на работу ходить, поэтому без снатворного эффекта надо.
Персен, Тенотен меня не берет, валерианка и иже с ними накопительного действия.

Ново-пассит, таблетки с 3 будет спокойной.

И там только трава, никакой химии

Мне нравится Пустырник-Форте от Эвалар. Действует!

косячок анаши потом его даж не заметите

Калина Малинова®
косячок анаши

свекру причем

ЙаСамаТакая
Ново-пассит

Пробовала сироп, нифига не берет. Ну или я такой псих

Gynergy
Пустырник-Форте от Эвалар

Он сразу действует?

Mysik
Не поддаваться на провокации и не сорваться.

Купите беруши

Калина Малинова®
косячок анаши

Вот вам смешно, а мне х..ева.

Mysik
Вот вам смешно, а мне х..ева.

а чоу смайлик ржущий?

adelisha
ржущий

Эт он истирично хихикает

Кто еще что подскажет?
Свекр еще не прибыл, а я уже взрываюсь вся.

афобазол вам в помощь ;)

ну с Вашим настроем уже сегодня... 3 месяца не продержаться, если только не курить указанную травку каждый день )
а что - были прецеденты? Может мужа подключить, чтоб его "на себя взял" ?

А вы думайте что это временно, всего то три месяца, настраивайте себя на позитив.

глицин

мне кацца проблему надо решать, а не заедать таблетками, если такое раздражение, то ничо не поможет ;) ну то есть хотя бы

Тулечка
настраивайте себя на позитив

dino127
были прецеденты?

Были конечно. На его территории. Я, правда, там в тряпочку молчю, ибо гость.

Тулечка
настраивайте себя на позитив

Настраиваю, всякие положительные моменты выискиваю. Но вот по характеру мы не сошлись

Миссис Трололо
если такое раздражение, то ничо не поможет

Выхода нет у меня. Он все равно приедет. Ему временно жить негде, свою квартиру продает и пока новую не купит у нас жить будет.
Поэтому единственное для меня решение, не реагировать на ворчание, а это возможно только под таблетками.

dino127
Может мужа подключить, чтоб его "на себя взял"

Муж рад приезду отца, он с ним не спорит особо, а танцует под его дудку. И в любой нашей стычке будет на стороне отца (мне это уже озвучили).

может к маме уехать на 3 мес.? или водка- самое действующее, так как особо ничего вам не помогает, а транквилизаторы только по рецепту продают, ну еще грандаксин попробуйте.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
к маме уехать

Не, не вариант. Детей двое, да и мужиков обихаживать надо.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
водка- самое действующее

На краняк оставлю, спасибо за идею

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
грандаксин

Ага, тож его посоветовали. Завтра в аптеке буду искать :)

нда... тяжковато, не разделяю я точку зрения Вашего мужа, его ж отец, но...
с другой стороны 3 мес - не очень много, лишь бы не затянулось :) подруги там, побеседуйте, получите порцию психоанализа от них и дальше...
По делу: грандаксин - единственный (ну почти, а в широкой продаже так точно) транквилизатор растормаживающего действия, не обладает сонным эффектом. Достаточно мягко переносится, дозировку надо подобрать , тк можете пить и ничего не чувствовать... Принимать желательно в первой пловине дня.
Но я б не пил... баловство все это...

Mysik
Он сразу действует?

Да, Пустырник-форте действует сразу. 2 таблеточки в день и все ок. ;) И пить его можно продолжительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы