Хелп! Писию кровью!!

что это может быть???? к какому врачу записаться???
вначале утром всё было хорошо,а днем стало жечь писю (извините), и как бы в туалет хотела сильно, пошла в туалет и пописила совсем немного, но кровью!!! а вот через пол часа,опять пошла в туалет и опять пописила кровью!!! я просто в панике

Ко врачу срочно

цистит?

цистит
может пиелонефрит и иже с ним. к врачу нужно, да. анализы сдать, возможно потребуется госпитализацияСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:39

к какому врачу ???

звоните в скорую

может это почки???

в скорую???я боюсь там ведь в больницу положат

похоже на цистит - к урологу

аноним
может это почки???

Это м.б. все, что угодно.
М.б. и цистит. Идите ко врачу. Прямо сейчас.

к врачу!
а так может выходить камень из почки!

аноним
в скорую???я боюсь

Не бойтесь. Лечитесь.

аноним
там ведь в больницу положат

там привезут в приемный покой сделают узи и возьмут внилизы, а потом посмотрите ;)

срочно звоните в скорую и езжайте с ними, ничего не бойтесь. Вас там проколют сразу, все анализы необходимые возьмут, полегчает сразу

так у меня не болит ничего
может на завтра к нефрологу записаться?

аноним
так у меня не болит ничего
может на завтра к нефрологу записаться?

Вполне может быть, что к нефрологу вас завтра понесут.
Да даже если и запишитесь - выпишут для начала ОАК и ОАМ, которые будут готовы тока к послезавтрему. Далее - направление на УЗИ. Запись на две недели вперед...
Не проще ли прокатиться в белой машинке с огоньками, за час пройти те же обследования, получить рекомендации и по хорошей погоде двинуться домой?

не тяните, иначе будет тока хуже. Расскажу вам свою историю в 2ух словах - началось все так же - стало пИсать больно, потом кровить стало, была суббота - куда податься? Нашла тока в ЕМЦ уролога, попала за деньги к нему, мне кучу анализов тыщ на 20 и всяких БАДов еще втюхал и сказал, что к пока ничего не пить и сдать анализы в понед-к. Вобщем, до понед-ка я не дожила, проснулась в воскресенье и чувствую что смерть моя пришла - поясницу ломит, темпер-ра, кровь в моче. Я сразу в скорую. Меня когда врачи в 40ой увидели, то сказали - круто на вас хотели денег то срубить! еще вчера можно было сказать, что это был цистит и они его никак не залечили и все в пиелонефрит перешло, инфекция вся в почки поднялась. Если бы сразу меры приняли, то удалось бы избежать воспаления почек. Так что мой вам совет - не шутите и не тяните с этим делом ни минуты!!!

tes
Не проще ли прокатиться в белой машинке с огоньками, за час пройти те же обследования, получить рекомендации и по хорошей погоде двинуться домой?

+10000!!!
тока когда в скорую позвоните, обязательно настаивайте что у вас кровь в моче и все режет и болит и про темпер-ру наврите, а то они еще любят и не брать, типа ничего страшного. Просто с подругой была такая история

Звоните в скорую. Кровь в моче это уже не цистит. Это уже почка! Поперьте знающему человеку и поезжайте по-хорошему, пока не запустили. Сейчас отделаетесь капельницами, а прождете - придется катетер в почку вставлять и с мешочком мочи ходить до полного выздоровления...

кстати, если предложат в стационар -не отказываетесь ( я бы вообще настаивала на вашем месте. правда в праздники леждать не гуд. но все равно под наблюдением). мне так вот в приемном покое боль купировали, анализы взяли и домой отпустили ( не смотря на кровь в моче) а через 2 недели с жесточайшим приступом колики обратно в стационал привезли, а дальше- уж совсем страшная история ( не буду пугать раньше времени)ттт в конце концов все обошлось. Но Вам. правда. лучше вызвать 03 и ехать в больницу

так сейчас уже никакие анализы не возьмут,завтра утром тока, так что завтра утром побегу к нефрологу и сразу возьму с собой мочу на анализ, ведь болей совсем нет никаких, а писию совсем-совсем на донышке баночки

аноним
там ведь в больницу положат

ну сидите дома и ждите развития событий. форум вам канечно поможет ;) %)

аноним
а вот через пол часа,опять пошла в туалет и опять пописила кровью!!!

Rebeline
звоните в скорую

и срочно. лучше вас сейчас в больницу положат, чем через несколько дней в гроб

Не боитесь что почка откажет - это удаление, свекровь так дотянула ( ну у нее камни были), от удаления спасло чудо - видимо то что всю жизнь спортивной была и в здоровье молодым фору даст- не того вы боитесь, соберитесь, возьмите себя в руки - лучше предотвратить, чем жалеть потом - лечить то все равно придется, вопрос в том как
Вызывайте скорую и успокойтесь

аноним
так сейчас уже никакие анализы не возьмут,завтра утром тока, так что завтра утром побегу к нефрологу и сразу возьму с собой мочу на анализ, ведь болей совсем нет никаких, а писию совсем-совсем на донышке баночки

С чего вы взяли? Меня как-то с почечной коликой в ЧАС ночи в больничку увезли. И все анализы сделали, и узи пригнали
Больница эт вам не поликлиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы